이벤트

GLOBAL BABY FAIR

이벤트

글로벌 이벤트

[목,금,토,일] 캐리어 선착순 증정!!

• 앤와이플래닛
  • 175.115.227.132

게시글 공유 URL복사
댓글[10]

열기 닫기

• 김명희 2021-06-01
    기대됩니다~
    빨리가고 싶네요^^
  • 김희연 2021-06-01
    배치도는 언제뜨나요 ㅠㅠ
  • 정인성 2021-06-01
    너무 기대하고 있어요~
  • 정지영 2021-06-01
    배치도 내일오픈인가요?
  • 김지환 2021-06-02
    어떻게 발표하나요??
  • 남정아 2021-06-02
    카시트구매하러 가요^^
  • 윤가을 2021-06-02
    배치도는 도대체 언제 오픈인가요?
  • 꼬북 2021-06-04
    어제 다녀왔습니다
    조금 일찍가서 앞쪽에 줄 섰고 제 앞에 30명도 안됐어요. 순서대로 입장 바코드 확인하고 팔찌를 받았는데 62번째라니요? 제 앞에 서계시던분이 팔찌 받으면서 선착순 끝났냐고 여쭤보니 끝났다고 하시더니 그분은 받아가고 저는 못 받고 이상하더라고요. 임신부만 주는 방석도 입장 순서가 아니라 안에 들어가서 경품지급처에서 또 순서대로 기다려서 받았어야 됐나봐요? 사람들 구경도 안하고 안에서 또 줄 서서 기다리더라고요. 선착순이라는 기준이 정확하지도 않고 체계가 엉망이라 사은품 하나에 기분이 참 나빴어요
  • 김연정 2021-06-04
    헐 선착순 기대하고있는데 엄마아빠구분없이 다 주는건가요??? 처음이라 아직 어수선한건가요??ㅠ
  • 뭘까 2021-06-05
    이거 임산부아닌사람들 주는건 좀 아닌것 같았다..
    다음엔 확인하고 주시면 좋을듯 ㅜㅜ
    나이드신분들 일찍와서 받으신 이벤트 헌터분들 많아보임...
댓글작성

열기 닫기

댓글작성