이벤트

GLOBAL BABY FAIR

이벤트

글로벌 이벤트

[유아썬캡증정] 글로벌베페 파이팅!!

• 앤와이플래닛
  • 175.115.227.132

게시글 공유 URL복사
댓글[628]

열기 닫기

• 백수지1468 2021-05-21
    글로벌베페 사전예약 완료했어요, 처음 가는 베페인데 너무너무 응원합니다!
  • 최소리 0508 2021-05-21
    글로벌페베인만큼 참가 업체에 대한 기대가 큽니다!!!!
    사전예약 완료!! (최소리 0508)
  • 김기현 1810 2021-05-21
    글로벌베이비페어&키즈페어 화이팅
  • 김미영3837 2021-05-21
    (김미영 3837) 6월에 출산이에요 !!! 6월에도 베이비페어가 열린다니 너무 좋아요~!! 아직 준비 안된 아기용품이나 저한테 필요한거 마지막으로 가서 쇼핑하고 올 예정이라 기대되요 !!
  • 박지현(8723) 2021-05-21
    9월 출산예정이에요! 출산 전 마지막 쇼핑(?)이 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 좋은상품 저렴하게 많이 부탁드려요! 엄청 기대됩니당!
  • 박연우(0524) 2021-05-21
    최대규모 베페! 기대되요!!
  • 이은진 2021-05-21
    사전예약 완료했습니다. 출산이 다가와서 이것저것 구경도 많이하고 좋은 제품도 구매 할생각에 기대중입니다^0^
  • 이지혜2924 2021-05-21
    사전예약했습니다, 너무 기대됩니다! 마스크 잘끼고 가겠습니다 화이팅요!
  • 김영인3812 2021-05-21
    사전예약했어요~ 서울 베이비페어만 손꼽아 기다리고있었는데 가장 빠른일정이 8월이더라구요..그런데 딱!!!! 6월 코엑스 글로벌페어가 떠서 바로 달려왔습니다♡ 넘 고마워요 어렵게 찾아온 우리 튼튼이도 함께 달려갈게요 ㅎㅎ
  • 남종섭2136 2021-05-21
    남종섭(2136), 6월 저희 '태풍이' 출산 예정이에요~ 딱 알맞은 시기에 열리는 베페인만큼 필요한 거 속속들이 메모해서 알뜰살뜰 구매해볼 예정이에요! 가즈아
  • 이주연9679 2021-05-21
    출산 앞두고 처음 가는 베이비페어라 기대 되고 재미있을 것 같아요! 좋은 상품 많이 얻어 가고 싶네요
  • 김미경1889 2021-05-21
    사전예약했어요:) 두아이의 엄마이기도하고 교육종사자이기도해서 최신정보와 아이들용품도 구매하러가려구요~~
    기대됩니다!! 다양한 이벤트소식 참여하고 홍보도할께요!!
  • 전지현0071 2021-05-22
    사전예약 했어요.
    코엑스에서 열리는 글로벌 베이비페어라니 얼마나 규모가 클지 기대가 매우 큽니다.
    가서 아이 여름에 쓸 옷이랑, 스킨케어, 간식거리 보고 구매할 생각이라 지금 어떤 물품이 필요한지 리스트 작성중이에요.
    이번에 처음 가는 거라 진짜진짜 기대가 매우 크고요, 글로벌베이비페어 대박나고, 들어오는 모든 부스 마다 완판 기원드릴께요~
    저는 첫날 부터 가서 육아용품 보러갈께요~ 응원하겠습니다.
  • 이수진(5749) 2021-05-22
    사전등록 완료
    여름이라 썬캡은 필수네요.
    우리아이의 제품 역시 직접 보고 확인하고 구매해야 안심이네요.
    빨리 방문하고 싶네요.
  • 박형호5855 2021-05-22
    서울에서 하는 베이비페어 기다리고 있었는데, 이렇게 글로벌베이비페어를 코엑스에서 열어주시니 매우매우 반가운 것 있죠!
    이번에 온 가족이 함께 가서 육아용품도 사고, 육아용품과 교육관련 신문물 좀 구경하러 갈까 합니다.
    벌써부터 기대되네요~ 코엑스에서 열리는 글로벌베이비페어 흥하길 빌며 앞으로 100회, 1000회까지 쭉~!!! 열리길 빌께요!!
  • 박해인 2021-05-22
    사전등록이벤트응원해요♡ 글로벌 베이비페어는 첨이라 너무기대되네요 꼭 참여할게요♡
    박해인 8399
  • 박나영 2023 2021-05-22
    사전 등록 이벤트 응원합니다~~!!! 이제 곧 세상에 나올 아기를 위한 용품은 처음 구경하러 가는데 너무 기대됩니다. 득템하러 꼭 가겠습니다!
  • 최보윤 6554 2021-05-22
    사전등록 완료했습니다:) 처음 가보는 베페라서 설레네요ㅎㅎ 글로벌 베페 앞으로도 번창하세요!
  • 여지원 2021-05-22
    사전등록 완료했어요! 11월에 태어나는 라봉이 물건들 구경하러 가려하는데 기대되용!!!!
    여지원 (6743)
  • 성원주 7439 2021-05-22
    처음가는 베이비페어라 기대되네요~^^
  • 이화 2021-05-22
    사전등록 완료했습니다^_^ !!! 만삭인 친구의 소개로 처음 가보는 베페라서 많이 설레고 기대됩니다. 저 생일날짜와 겹치니 올해는 특별한 생일 쇠네요. 유모차등 아기 용품 직접 보고 장만 할려구요....글로벌 베페 앞으로도 많이 진행해주시고 번창하시기바랍니다. 화이팅!!!!
  • 박선영 2021-05-22
    사전등록완료~^^
    아이들 여름 용품 준비하러 가보려고 해요~^^
    처음 가는 글로벌제이비페어 응원합니다
    박선영5814
  • 박혜림2289 2021-05-22
    글로벌베페 너무 기대되요!! 다들 화이팅이요!!
  • 임다은(7578) 2021-05-22
    사전등록완료! 글로벌베이비페어 기대 됩니다!! 코로나로 어려운 상황이지만 성황리에 잘 되길 바랍니다!!
  • 이종훈(7771) 2021-05-22
    사전등록 완료했습니다!! 첫아이의 물건을 찾다보니 베이비페어만큼 좋은게 없더군요!!기대합니다!!
  • 문정현 2021-05-22
    사전등록 완료! 기대됩니다!
  • 박정미(4987) 2021-05-22
    사전등록 완료했습니다~ 첫아이라 모르는게 많은데 가서 배우고 좋은물건 득템하고 싶네요^^
  • 김명숙 (1934) 2021-05-22
    사전등록완료. 첨라는 글로벌베이비페어 기대 맘띵중입니다... 아이 여름 스킨케어랑 여름 옷들 구입하로 가야겠어요... 물품 작성해야겠네요...
  • 김선아 2021-05-23
    글로벌베페 파이팅!!
    김선아(7916)
  • 김은정 2021-05-23
    글로벌베이비&키즈페어 첫 개최 축하드립니다 가까운 코엑스에서 열리는 글로벌베페는 이벤트도 대박이라 더욱 기대됩니다 모든 육아맘, 육아대디, 예비맘님들 4일동안 열리는 기간동안 필요한 용품 많이 많이 같이 득템해요^^ 김은정 6223
  • 최두리나 2021-05-23
    8월 출산 예정인 임산부에여~사전등록 완료했습니다^^ 최두리나(5625)
  • 정효선 2021-05-23
    온라인 사전등록했어오 출산 전 그래도 베이비페어를 가볼 수 있음에 감사합니다! 이번 페어 안전하게 진행되길 기도합니다 정효선(2227)
  • 최혜란 2021-05-23
    온라인사전등록완료 (최혜란 8682) 울 삼남매에게 무엇이 필요한게 있는지 구경가겠습니다
    삼남매 글로벌베이비페어 응원할께요~~^^.

• 김현아 2021-05-23
    사전등록완료(김현아 1078) 15개월아기에게 필요한육아템이 많은데 집도가깝고 이번베페에서 득템할수있기를 바랍니다 꼭 참석할께요 기대되네요~^^
  • 윤성민 2021-05-23
    윤성민0813사전등록완료
    글로벌 키즈페어 응원합니다
  • 김경나 2021-05-23
    김경나4602 사전등록 완료
    글로벌 베이비 키즈페어 응원합니다
  • 이연경 2021-05-23
    이연경 0456 사전등록 완료
    글로벌 베이비 키즈페어 응원합니다
  • 이강희 2021-05-23
    이강희 5426 사전등록 완료
    글로벌 베이비 키즈페어 응원합니다!
  • 윤성민 2021-05-23
    윤성민 0880 사전등록 완료
    글로벌 베이비키즈페어 응원합니다!
  • 윤용희 2021-05-23
    윤용희5426 사전등록 완료
    글로벌 베이비 키즈페어 응원합니다!
  • 김명화 2021-05-23
    김명화(2736) 사전등록완료
    글로벌 베이비키즈페어 대박을 응원합니다.
  • 정소희 2021-05-23
    정소희(7763) 사전등록완료

첫 아이 임신 준비 중 처음으로 가는 베이비페어에요. 벌써부터 두근두근 합니다:-)
  • 나선화 2021-05-23
    출산전 마지막 베이비페어가 되겟네요!
    업체가 많이나와있으면 좋겠어요♡
    (7829)사전예약 완료했어요!
  • 엄홍준(7829) 2021-05-23
    기대하고있습니다 (7829)
    사전예약끝
  • 정준현8739 2021-05-23
    첫 베이비페어!사전예약 완료했어요
    기대되요
  • 이하영(9980) 2021-05-23
    베이비페어 사전예약 완료!!
    이번기회에 득템할수 있으면 좋겠어요^^
    으쌰으쌰!!
  • 문영미(1879) 2021-05-23
    처음으로 베페가는데 재밌을 것 같아요 !!
    글로벌 베이비 키즈페어 응원합니다~
  • 정영호(6933) 2021-05-23
    첫 방문할 베페 기대됩니다 !
    글로벌 베이비 키즈페어 응원합니다 !
  • 김혜연5075 2021-05-23
    사전등록완료
    글로벌 베이비키즈페어 응원가득 드립니다♡♡
  • 김효지 2021-05-23
    최대 규모의 글로벌 베페라니 기대됩니다
  • 김효정8897 2021-05-23
    초보 엄마라서 베이비페어 정말 기대돼요! 응원합니다~
  • 김은아8047 2021-05-23
    첫임신이라 베이비페어 처음 참가해봐요! 너무 기대됩니다 코엑스 베이비페어 응원합니다!
  • 박상혁8908 2021-05-23
    9월 출산 예정입니다. 많은 도움 받는 시간 되었으면 좋겠습니다. 응원 하고 갑니다
  • 전은혜9095 2021-05-23
    사전등록완료! 태어나자마자 더운 여름을 맞아야하는 둘째를 위해 출산, 육아용품 구매하러 참가합니다!. 양손 가득~ 몸과 마음 모두 든든하게 꽉채워서 돌아올 수 있기를 바라며, 글로벌 베이비, 키즈페어 응원합니다!!
  • 오유리7919 2021-05-24
    사전등록 완료했어요~~ 둘째 출산준비하러갑니다~~
    글로벌 베이비키즈페어 홧팅~~!!!!!!!!!!!!!!!
  • 강주영6299 2021-05-24
    처음가는 베이비페어인데 당첨까지되면 너무너무 기분좋을것같아요 ~~~
  • 정인주7667 2021-05-24
    사전등록 했습니다~
    첫아이를 기다리고 있어서 베이비페어가 많은 도움이 될것 같아요
  • 이은영 9210 2021-05-24
    사전등록신청 완료!
    8월출산인데 아직 아기 용품을 준비를 하나도 안해서 글로벌코엑스베이비페어 가서 도움도 많이 받고 아기 용품 구매할 예정이라서 기대되요~~ 응원합니당❤️
  • 문!!:)6839 2021-05-24
    7월출산인 첫아이 예비맘입니다, 아마도 방문이 가능한 마지막 베이비페어인듯합니다! 아직도 많은걸 준비못해서 이번에는 준비 단단히해서 득!템 해보려합니다!! 어서 만나고싶네요
  • 정은진 2021-05-24
    임신하고 첫 출산 전에 이런 페어에 가게 될 기회가 생겨 너무 좋네요~기대 한가득하고 달려가겠습니다!
    (정은진 2331)
  • 정태훈 2021-05-24
    임신과 아기용품 관련된 정보, 새로운 용품들을 한자리에 만나볼 수 있게 될 것 같아 기대중이에요~ 성황리에 마치길 바라며 응원하겠습니다! (정태훈7817)
  • 이정옥(1396) 2021-05-24
    글로벌베페 파이팅!! 사전 등록했습니다.~ 행사 당일에 만나요~
  • 김현인(8590) 2021-05-24
    두근두근 글로벌 베페 사전등록 완료 했습니다. 굿~!
  • 이태수 2021-05-24
    사전등록 완료 ^^
    베이비 페어는 언제나 유익한 정보와 제품이 가득하죠.
    코엑스에서 뵙겠습니다~
  • 전병욱(7475) 2021-05-24
    사전등록 신청 완료~
    이번 기회에 좋은 아이템을 득템하길 빌어요~
  • 최슬아(8752) 2021-05-24
    사전등록 했어요^^처음 가보는 베이비 페어 기대됩니다!
  • 유문형(6125) 2021-05-24
    베이비페어 사전등록 완료!!!!
    좋은 제품 보러갑니다!!!
  • 고도경 5972 2021-05-24
    사전등록완료~~글로벌베이비페어 응원합니다~~^^
  • 박효준 8667 2021-05-24
    사전등록신청 완료 글로벌베이비페어 화이팅
  • 이수정(6035) 2021-05-24
    처음가는 베이비페어에요!! 사전등록완료했습니다~ 기대돼용 ^^
  • 오용민(2338) 2021-05-24
    글로벌베페 사전등록했습니다! 좋은 정보 기대하고 있습니다! 응원합니다! :)
  • 차경자6232 2021-05-24
    사전등록 및 참여합니다
    글로벌베페 코엑스에서 열리는만큼 다양한제품
    및 좋은 육아용품 기대하겠습니다^^
  • 방주희(0888) 2021-05-24
    글로벌베페 너무 기대되요 개인방역수칙 잘 지키며 좋은 제품 구매할게요!! 언제나 응원합니다 화이팅!!
  • 조혜진 3508 2021-05-24
    코엑스글로벌베이비&키즈페어 사전등록신청 했어요~ 기대되네요~~^^
    코엑스글로벌베이비&키즈페어 화이팅~!!
    응원합니다~~ 대박나라~!!^^
  • 박주현 3230 2021-05-24
    출산 전 처음으로 가는 베이베페어인데 기대 만땅이예요~
  • 임희주 2021-05-24
    사전등록 완료했어요!^-^
    첫아이 임신중이라 모르는 것도 많고, 궁금한게 많아서 코엑스 글로벌 베이비&키즈페어 가볼려고 합니다^^ 필요한 출산 용품도 저렴하게 구입하고~ 유익한 정보 많이 얻고 싶네요! 기분 좋은 이벤트까지 당첨되면 행복할꺼 같아요ㅋ (임희주 3869)
  • 허영주6004 2021-05-24
    사전등록했어요 ㅎ
    아직 초기이긴 하지만 이것저것 잘 알아보고 구경할게요
    필요한것도 득템할거에요!!!! 기대만빵 ㅋ
  • 이다은(7539) 2021-05-24
    곧 태어날 아가를 위해 베이비페어 방문할건데 너무 기대되요:) 성공적 개최를 응원합니다!
  • 김온유7991 2021-05-24
    곧 태어날 아기용품 준비하러갑니다~~ 기대되네요~~
  • 이종옥(0231) 2021-05-24
    출산용품 득템하러 고고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 보고싶네요.^^
  • 곽도현(2231) 2021-05-24
    사전등록 완료했습니다.
    기대되네요^^
  • 차원석 2021-05-24
    행사 대박 나세요 화이팅 꼭 방문 할께요!
  • 차원석 2021-05-24
    행사 대박나세요 화이팅 꼭 방문할께요 차원석4902
  • 김가나(8598) 2021-05-24
    너무기대되네요♡남편과 울 축뽁이랑 같이 가렵니다ㅎ 뱃속아기 태어나기전에 공부도하고 미리 준비도해야겠어요♡
  • 표상현(8003) 2021-05-24
    아내와 같이 처음으로 베이비페어 갑니다. 신기하네요. 코로나 대비 마스크 단단히 끼고 가야겠습니다
  • 송민지(7067) 2021-05-24
    베이비페어 기다리고 있었어요! 임산부인만큼 코로나19에 안전한 행사 부탁드려요 ~
  • 박정훈(7890) 2021-05-24
    둘째 육아 아이템들을 구경하러 아내와 갑니다 ~ 즐거운 시간 되었으면 좋겠네요!
  • 김원준(4130) 2021-05-24
    처음으로 가는 베이비페어!

국내 최대규모 베이비페어에 참여하게되어 영광입니다^^

성공적인 개최를 기원하면서 즐거운마음으로 다녀오겠습니다!

화이팅^^
  • 임미아(7111) 2021-05-24
    꼭 당첨되었으면 좋겠어요~^^
  • 이서연(4089) 2021-05-24
    사전등록 완료! 코엑스 베페는 믿고 가는 것 같아요!
    2021 글로벌베페 응원합니다!! 이번에도 기대되네요 :)

• 이성미(4535) 2021-05-24
    응원합니다!!!
    사전등록하고 좋은제품많이 구경하길 기대합니다!
  • 김희란(1282) 2021-05-24
    사전등록 완료했어요! 빨리 가고 싶네요~~~
    이번에도 기대할게요:)
  • 남정민(0151) 2021-05-24
    기대가 많이됩니다.
    코엑스 위치도좋구요.
    많은 브랜드와 이벤트 만나고싶어요.

기대기대
  • 이혜인 9251 2021-05-24
    최대규모의 베이비페어라니 넘넘 기대됩니다! 위치도 교통도 좋아 더 좋네요~^^
  • 양은지 8909 2021-05-24
    8월 출산 예비맘이에용~~ 사전등록 완료했어요~~
    출산전에 베페한번 가보고 싶었는데 다행히 최대규모의 베페를 갈수 있어서 좋네용~~
    기대하고 있습니다~!
  • 신용한(2465) 2021-05-24
    사전등록완료햤습니다 !
    코엑스에서 한다니 ㅎㅎ 위치 및 교통이 너무 좋습니다.
    기대됩니다 !!
  • 이창현(2430) 2021-05-24
    사전등록완료했습니다!
    우리 아이랑 같이 참석하겠습니다
    좋은행사 부탁드립니다 화이팅
  • 이효민(1485) 2021-05-24
    사전예약완료했어요~!
    응원합니당❤️
  • 최미경0091 2021-05-25
    처음가는 베페 기대되요!!
  • 차준신(9956) 2021-05-25
    사전예약 바로 했습니다 ㅎㅎ
    한 번 눈으로 가서 보고 느껴보고 싶어 신청했고
    베이비페어는 처음 가는 거라 많이 설레군요 ㅎ
  • 김진아(9026) 2021-05-25
    재밌을것 같아요! 기대됩니다!ㅎㅎ 유아용 선캡도 너무 귀여워요!!ㅎㅎ
  • 임지연(5859) 2021-05-25
    임신하고 처음가는 베페
    응원합니다❤️
  • 고려진(5327) 2021-05-25
    첫아이 임신하고 처음가는 베이비페어♡ 최대규모라니 참 좋은 기회에 좋은 구경하게 되었네요!
    초보부모는 벌써 마음이 설레네요~~ 좋은 유익한 행사되기를 기도할게요♡
  • 임채인(9885) 2021-05-25
    아이 출산때부터 베이비페어에서 많은 정보와 좋은제품 구입해서 잘 사용하고 있어요~ 이번에 최대규모 베이비페어 꼭 참석해서 울아이에게 좋은정보 많이 얻어오고 싶어요!
  • 김혜림1068 2021-05-25
    7월 출산이라 마지막으로 갑니다. 이번이 세번째인데 고민 다했어요. 많이 배웠습니다. 이제 모두 지르러 갑니다. 너무 좋은 시간이 될거같아 설레입니다. 모두들 대박 나시고 감사합니다
  • 조원영(2551) 2021-05-25
    베이비페어 처음 가봐서 너무 떨려요! 정말 크다고 하던데, 이제부터 공부 시작이에요^^ (왜 항상 이렇게 벼락치기인지..ㅠㅠ) 좋은 기회가 되었으면 좋겠어요^^
  • 조예진8497 2021-05-25
    저희 가족도 올 9월부터 팀프로젝트로 3인가족이 됩니다 ^^ A+ 가족이 되기 위해서 이번 베이비페어 미리 공부도 하고 알차게 다녀오려구요! 저희 가족 뿐 아니라 많은 가족들에게 소중한 시간이 될 것 같아요~ 대한민국 모든 엄마, 아빠, 아기!! 화이팅합시다
  • 김건7206 2021-05-25
    9월부터 3인 가족이 되는 예비 아빠입니다. 베페를 통해 많은 공부됐으면 좋겠네요. 모든 육아가족들 화이팅입니다
  • 남인선 0298 2021-05-25
    사전 등록 완료 했어요
    최대규모라고 하니 기대가 매우 큽니다~^^
    예정일 곧 다가오는데 가서 알찬 준비하고 왔으면
    좋겠어요
    베이비페어 응원합니다.
  • 박재완 2021-05-25
    사전 등록 완료^^
    첫째도 베이비 둘째도 베이비 페어
    참 고마워요
    박재완 5666
  • 신수빈(4921) 2021-05-25
    사전등록 완료♥
    요즘 베페에 빠져있는데
    최대규모 베페 넘나 기대돼요!!
  • 문효주(6002) 2021-05-25
    아내따라서 항상 베페에가는데
    이번엔 최대규모라고해서 너무 궁금하네요~!!
  • 박인애3835 2021-05-25
    첫 베이비페어예요~! 여러 회사 좋은 제품들 만나볼수있다해서 너무 기대중입니다
  • 변정훈(1594) 2021-05-25
    베이비 페어 기대되네요~
  • 권재인(1316) 2021-05-25
    8월출산예정이라 신생아용품준비하려구요 올해 첨이자 마지막방문하는 베페가 될것같아 많은업체 만날수잇엇음 좋겟어요 코엑스글로벌베이비페어 응원합니다 홧팅~!!
  • 이은지(9733) 2021-05-25
    9월출산이라 많은 정보 얻으러 가려고 합니다! 규모가 크게 열린다고 하니 기대되요~!!
  • 문채현8281 2021-05-25
    베페는 여러군데 가봤지만 코엑스에서 하는 베페가 단연 최고죠~!! 코로나 때문에 2년정도 베페를 못갔는데 올해 첨 가는거라 기대가 커요!! ^^ 엄마아빠에게 큰 힘이 되는 코엑스글로벌베이비페어 응원합니다
  • 전옥현 2021-05-25
    이번에 베페안하는줄 알았어요~~ 우연히 sns보다 너무 반가운소식에 바로 사전등록했습니다~~ 글로벌 베이비페어 화이팅 합니다
  • 박상희4681 2021-05-25
    코로나 때문에 임신중에 못 가보고 아가 100일 됐는데 필요한 게 많아서 가보려고 해요! 기대됩니다~
  • 서은미9505 2021-05-25
    글로벌베이비&키즈페어 코로나로인해 힘들겟지만 성황리에 안전하게 무사히 진행되길 응원합니다~~! 화이팅!!
  • 우혜진3808 2021-05-25
    코로나 발생 없이 성공 개최 응원합니다~!
  • 김혜연8409 2021-05-25
    처음가는 베페라 너무기대되요!
    코로나라 예전만하진못할테지만 응원합니다!
  • 강혜진1157 2021-05-25
    사전예약 완료했습니다. 출산전에 준비해야할게 아직 남았어요~이번 베페에서 준비 마치고 싶네요~기대됩니다~무사히 성공적인 베페가 되길 바랍니다
  • 사호수0455 2021-05-25
    이번에 코엑스에서 열리는 글로벌베페 기대많이 하고 있겠습니다. 화이팅~!!
  • 정유리(2386) 2021-05-25
    11월 출산예정으로 처음 베페 방문하는거라 기대됩니다!! 필요한 물건들 미리 준비하면 좋을 것 같아요 :) 베페 준비하시는 모든분들 화이팅하세요!!
  • 유현모(3333) 2021-05-25
    7월에 만나는 우리 이쁜 딸에게 꼭 필요한것들을 선물하는 시간을 허락해줘서 고맙습니다.
  • 최명숙(6294) 2021-05-25
    8년만에 맞이하는 둘째를 위해 글로벌베이비 페어! 첫째를 위해서는 키즈페어! 일석이조로 준비할게요~
  • 노미진(1723) 2021-05-25
    사전예약 완료했어요~!
  • 노현선9045 2021-05-25
    오래기다린 베이비&키즈페어에요!!!
    9개월 된 아들내미랑 같이 가서 폭풍쇼핑하고 오겟어요 !!
    멋진 박람회 열어주셔서 넘나리 감사해요♡♡♡
    너무너무 기대됩니당>_<
  • 이영환0193 2021-05-25
    아내랑 아기랑 방문하고자 사전등록했습니다ㅎㅎ
    좋은 정보 많이 얻을수 있는 기회라 설레이네요
    짱짱한 업체들 구경하러 가겠습니다
  • 김선호5525 2021-05-25
    베이비페어 기대하고 있습니다.
  • 유수진7928 2021-05-25
    사전등록했습니다. 좋은 정보 많이 얻으면 좋겠네요~~

유수진(7928)
  • 김수라9136 2021-05-25
    14주차 예비맘입니다! 사전예약했어요^.^ 베이비페어 처음 가보는데 너무 기대됩니다! 다음주에만나요♥️
  • 고연정(9156) 2021-05-25
    둘째 임신하고 처음가는 베이비페어입니다! 남편은 물론 첫임신한 시누이 부부도 같이 갈겁니다!! 모두모두 사전등록했어요!! 기대되네요!!
  • 정승진2508 2021-05-25
    사전예약 했어요~이런건 한번도 안되던데 그래도 계속 해봅니다~!~!
  • 젤리엄마 2021-05-25
    첫아기 임신하고 처음 가보는 베이비페어
    출산 일주일 남겨두고 갑니다 ㅎㅎ 기대돼요~
  • 정성호 2021-05-25
    와이프가 임신하고 같이 처음가보는 베이비페어 너무 기대돼요. 화이팅!!
  • 이아라(2238) 2021-05-25
    처음가는 베이비페어! 너무 기대돼요!!
  • 정송희(7881) 2021-05-25
    첫 베페 방문 경험을 글로벌 베이비 페어로 하게되어 넘 영광이에요!! 규모만큼이나 기대가 큽니다 ♥
  • 임정민(8485) 2021-05-25
    베페 좋은 이벤트로 육아용품 득템하러 가겠습니다
    응원합니다~^^
  • 서진서2988 2021-05-25
    베이이페어 가서 유아용품 구경하고 득템하고 오는게 목표입니다!! 안전하고 성공리에 마치시길 응원해요^^
  • 박은아0588 2021-05-25
    베페 기대되요.
    조카를 위해 득템하러가여~~
  • 안지영0918 2021-05-25
    초보엄마라 엄청 기대되고 궁금해요! 베이비페어 화팅!
  • 김재웅9028 2021-05-25
    사전등록했어요~ 베이비페어 응원합니다 !
  • 이혜리7668 2021-05-25
    코엑스에서 열리는 글로벌베페 파이팅!!
    출산준비하는데 정말 도움이 크게될꺼같아 기대됩니당~
    초보엄마들 홧팅!!
  • 이윤영1287 2021-05-25
    엄마도 처음이고 베이비페어도 처음이예요.
    모든게 서툴고 부족한 엄마에게 정말 좋은 행사인것 같아요.
    너무 기대되고 설렘 가득 가지고 방문하겠습니다.
    좋은 행사 감사합니다:)
  • 임미영(8941) 2021-05-25
    베이비페어 화이팅!
  • 윤영민(8436) 2021-05-25
    사전등록 완료 하였습니다. 베이비페어가 처음인 데 기대됩니다.
  • 이슬기(3393) 2021-05-25
    예비맘입니다. 베이비페어에서 많은 정보를 얻어 가고 싶어요~
  • 유자연 2021-05-25
    사전신청완료^^아기 태어난지 막 70일이 지났는데 아이에게 필요한 용품 알아보고 싶어서 신청해요. 베이비페어 화이팅입니다^^
    유자연(3610)
  • 이용주2683 2021-05-25
    코엑스 베이비페어 너무 기대돼요 육아하는 많은 분들이 왔으면 좋겠어요
  • 송소연1061 2021-05-25
    사전등록했습니다. 매년 유아교육에 필요한 정보들과 교구들 잘 제공받아 도움을 많이 받고 있습니다. 올해 베이비페어 기대됩니다. 코로나시국이지만 안전하게 잘 진행되길 희망합니다.
  • 원명지8803 2021-05-25
    아기가 커감에 따라 학습과 교육에 대한 관심이 많아지고 있던 찰나에 이번 글로벌 베이비 페어에 참여할 수 있어 기대가 됩니다!! 많은 정보들 부탁드려요❤️
  • 채린2849 2021-05-25
    베이비페어는 처음이라 많이 기대되네요:)
  • 강연희3242 2021-05-25
    사전신청완료!! 베이비페어 기대되네요♡
  • 김꽃님0242 2021-05-25
    사전등록 완료~~~
    글로벌베이비페어 더욱 기대되고 설레네요!!!
    좋은 정보,육아템,교육템 기대합니다!!
    좋은행사 감사합니다
  • 최영경5873 2021-05-25
    사전등록 완료!!!! 베이비페어 처음 참석하는거라
    너무 기대됩니다!!! 좋은행사 넘 감사합니다. 화이팅!!
  • 정지연4480 2021-05-26
    이제 슬슬 육아용품 구입해야하는 시긴데 최대규모로 열린다고해서 생애처음 베이비페어 참가해보네요 넘 기대되요 ㅎㅎ
  • 김도영(0906) 2021-05-26
    너무너무 기대됩니다! 사야할 것 많은 시점에 베이비페어 소식 정말 반갑네요^^ 장전하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 방소현(7621) 2021-05-26
    생에 첫 베페라 너무 기대되요~~!!
  • 어다린0272 2021-05-26
    첫째도 둘째도 베이비페어 따라댕기고 이번엔 글로벌이라니 기대되네요! 아이들 모든제품 좋은가격에 다양하게 만날 수 있어 기대되요! 담주에 만나용❤
  • 김벼리 1446 2021-05-26
    사전등록 신청 완료!!
    다양한 정보를 얻어갈 수 있고 여러 브랜드를 비교해보며 저렴하게 구매할 수 있는 베페가 되길 기원하며 응원합니다!!
    9월에 태어날 우리아가 유모차, 카시트, 기타용품들 구매하러 출동!!
  • 최정윤8019 2021-05-26
    사전등록 신청했어요^^
    출산 얼마안남아서 아기용품 구매하러 갈거에요
    베이비페어 홧팅♡
  • 정유진8856 2021-05-26
    처음가는 베이비페어 너무기대됩니다 남편이랑 아기용품 사러갑니당~~^^
  • 이현정4916 2021-05-26
    베이비페어 기대되고요 이벤트도 많았으면 좋겠네요~~
    아기용품 좋은것들 저렴하게 구매하기를 기대합니다
    화이팅~~~~~~^^
  • 조미옥 2021-05-26
    글로벌 베이비&키즈 페어 사전등록했어요~
    코엑스에서 참여하는건 처음인데 다양하게 관람할 수 있을 것 같아서 좋아요~
    너무 기대합니다. 화이팅!
  • 이선미 2021-05-26
    코엑스에서 개최하는 글로벌베이비페어는 처음인데요~ 너무 기대되고 설레는 마음으로 방문하려고 사전등록 했습니다 .^^
    이선미 (8004)
  • 김윤혜5721 2021-05-26
    코엑스에서 최대규모로 열리는 글로벌 베이비페어에 참여할 수있어서 기쁩니다♡
    좋은 아기 물품들 많이 보고 차근차근 준비해서 아가랑 행복한 시간 맞이하고 싶어요♡
    코엑스에서 좋은 전시로 곧 만나요!!
  • 김형석 2021-05-26
    꼭 방문할께요
  • 박지영5879 2021-05-26
    베이비페어는 처음인데 너무 기대됩니다.
    곧 태어날 아기를 위해 좋은 상품 득템하고 싶어요~
  • 고아라(0510) 2021-05-26
    첫아이 임신에 모르는게 많은데 베이비페어가 도움이 많이 될거란 생각에 방문할 예정입니다. 벌써부터 너무 기대됩니다.^^
    곧 태어날 우리 찰떡이를 위해 좋은가격에 좋은상품 겟하러 갈게요 ~!!!!
  • 원진영(9067) 2021-05-26
    12월 출산예정인 예비아빠입니다. 출산부터 육아까지 하나도 모르는데 이번 글로벌 베이비키즈페어를 통해서 한방에 준비하려합니다.
    비슷한 시기에 출산하는 친구커플과 함께 참가예정입니다~ 다녀와서 주변의 예비엄마아빠에게 추천하려구요.
    너무 기대됩니다.❤️ 2021 글로벌 베이비키즈페어 화이팅! 모든 예비엄마아빠 화이팅!!❤️❤️
  • 이지현(8767) 2021-05-26
    첫아이 임신 삼개월차 예비 맘 입니다~!
    베이비페어는 임신 전에도 관심이 많아 여러번 참석한 경험이 있는데요, 임신을 하고는 글로벌 베이비페어가 처음 입니다!
    주변에 아이있는 친구들에게 많이 듣기도 하고 보기도 했지만 직접적인 경험이 없어 아직 아는 것이 별로 없지만
    이번 베이비페어를 통해서 임신부터 출산까지 필요한 용품과 정보들이 어떤것이 있는지 꼼꼼히 알아보고, 체험해보고, 구매까지 할 수 있어 정말 기대됩니다!❤️
    코로나 사태로인해 여러모로 행사 개최에 어려움이 있으셨지 않을까 짐작되며, 한편으로 이런 어려운 시기에도 다양하고 풍성한 아이템들과 정보들로 페어를 개최해주셔서 감사합니다.❤️
    관람객들이 많이 참석하여 개최결과도 만족스럽기를 응원합니다~!!
  • 뽀갱 8908 2021-05-26
    생애 최초 처음으로 베이비페어갑니다
    너무 기대되고 번창하세요♡
  • 김가영(1416) 2021-05-26
    셋째임신이라 신경을 못써줬는데 이번에 글로벌베이비페어 한다고해서 기대하고 꼭 가볼꺼예요!!! 셋째라 글로벌하게 준비할수있으니 넘 감사드려요♡
  • 박별5321 2021-05-26
    두아이 키우고있는데 제가 해줄수있는 교육이라고는 흙만지기 물고기 반려견 키우기 같은 아주시골적인 교육법외엔 없었습니다
    이번기회에 엄마로써 도움이 되는 사람이 되길 바라며 참가해보려합니다 코로나로 많은제약이 있을테지만 좋은마음으로 응원합니다
  • 박현수(3459) 2021-05-26
    코로나19에 베이비페어를 열게 되어 너무 좋습니다
    둘째가 생겨 다시 와보게 되는 베페입니다 그동안 못사두었던
    상품을 많이 구매하고 구경도 많이 할 생각에 설레입니다
    어서 코로나 19가 없어져 베페가 더 많이 활성화 되었으면 합니다
    이벤트 참가합니다
  • 전혜주0027 2021-05-26
    출산을 앞두고 다양하게 구매하고 싶어서 신청합니다 :)
  • 신지윤(5673) 2021-05-26
    출산 앞두고 글로벌 베이비페어가 시작되어 너무 감사하고 좋네요~>_<❤️ 예비 엄마로서 준비되어 아기를 맞이할 수 있는 기회인 것 같아 더 뿌듯해요!
    2021 글로벌 베이비키즈페어를 응원합니다!
    모든 예비엄마아빠 축하드리고 화이팅이요!❤️❤️❤️
  • 선예지 2021-05-26
    글로벌 베이비페어라니 너무 기대됩니다
    코로나 시국에도 어려운 상황에 열어주셔서 감사하며
    준비해주신부분 소중하게 잘 활용할께요~
    첫아이 예비엄마라 모르는게 많아서 베페 도움이 절실합니다
    코엑스 글로벌 베이비페어 화이팅입니다!!!
  • 이승철7911 2021-05-26
    글로벌 베페 기대됩니다! 좋은 제품 업체 많이 보고싶네요
  • 양주선4480 2021-05-26
    글로벨 베이피페어라니 벌써부터 기대가 큽니다!ㅎㅎ 다양한 정보도 얻고 좋은 상품들도 구매하고 싶어요
  • 김영혜(0542) 2021-05-26
    코로나 때문에 베이비페어 한번도 못가봤는데 기대되요~애기한테 필요한 제품이 많이 있었음 좋겠습니다.^^
  • 김지수2604 2021-05-26
    이번 베페 너무 기대되요^^
  • 김진우6537 2021-05-26
    글로벌베이비페어 화이팅!
  • 임미숙(8582) 2021-05-26
    9월출산예정인데 처음이자 마지막으로 가는 베이비페어 일것 같아 너무 기대되요~ ^^ 글로벌베이비페어 사전신청하여 가게되어 너무 감사하고 응원할께요~!!
  • 노진호(9280) 2021-05-26
    새로운 베페 기대가 큽니다~ 글로벌베이비페어 파이팅!!
  • 김승연(0897) 2021-05-26
    처음가는 베이비페어..많은 정보 얻었으면 좋겠네요... 많은 업체가 참여했으면 좋겠네요~
  • 지태훈(8203) 2021-05-26
    10월 예비 아빠입니다~ 첫 베이비페어 참석인데 너무 기대 됩니다~
    꼭 참석해서 득템해가겠습니다!
    글로벌베페 화이팅!!
  • 남수림 2021-05-26
    10월 예비 엄마입니다~ 첫 베이비페어 참석인데 너무 기대 됩니다~
    꼭 참석해서 득템해가겠습니다!
    글로벌베페 화이팅!!
  • 최재훈5761 2021-05-26
    현재 2개월 아기의 아빠입니다! 두번째 베이비페어 인데 기대가 됩니다!
  • 김애리0223 2021-05-26
    처음 베이비페어를 가는데 너무 기대되네여 ~~ 좋은 물건 많이 득템해 오길!
  • 이범석(5303) 2021-05-26
    베이비페어 기대됩니다~!! 사은품 받고 싶네요 ㅎㅎㅎ
  • 박재석(5542) 2021-05-26
    10월에 첫째 출산예정이라 열심히 아기용품 알아보고 베이비페어 및 아기용품 파는곳 여기저기 찾아다니고 있습니다ㅎ 그래도 한곳에서 여러상품을 볼수있는 베이비페어가 제일 좋은것같아요 ㅎ 베이비페어 열어주셔서 감사합니다~!
  • 강영아3190 2021-05-26
    쌍둥이 출산전에 베이비페어 갈수있게 되서 다행이예요~~기대됩니다.
  • 장규진8698 2021-05-26
    출산 전에 열리는 베이비페어 기다렸어요! 우리 아이에게 필요한 거 많이 사올 예정입니다 ^^ 많이 득템해오고 싶어요
  • 김흥일 2021-05-26
    첫 베이비페어 기대됩니다!!
  • 김미경7689 2021-05-26
    7월 출산을 앞두고 첫 베이비페어에 드디어 가게되어서 설레는 마음으로 기다립니다. 어려운 시기에 베이비 페어가 많이 취소되었는데 이제 한달 밖에 남지않는 시기라 좋은 기회를 만나게 되어 다행입니다. 우리 아기와 함께할 새로운 물건들도 얼른 보고싶네요. 기대하는 마음으로 참가합니다^^
  • 박소영6943 2021-05-26
    처음 가보는 베페~ 엄청 기대하고 있습니다. 전시 업체들도 빨리 리스트업 되었으면 좋겠네요~ 아무일 없이 성황리에 전시회를 마치길 바라겠습니다~
  • 임동준7676 2021-05-26
    처음 가보는 베이비페어. 기대하겠습니다!
  • 김연정6918 2021-05-26
    넘 기대되네요~ 친구랑 함께 가려고요!^^
  • 조우리0980 2021-05-26
    글로벌 베이비페어 ! 아이랑 남편이랑 같이 가서 정보도 얻고 득템도 하고 싶네요 !! 너무 기대됩니다 >_<
  • 노지수(3395) 2021-05-26
    글로벌베이비페어 기대되요! 11월 출산 예정이라 이것저것 정보 얻으려고 갑니다!
  • 이은주0312 2021-05-26
    늘 베페는 코엑스지요^^ 접근성도 좋고 박람회 구경하는 동선도 좋아요~ 이제 첫째가 넘커서 베페를 안갔었는데..둘째가 생겨서..둘째 용품사러 베페갑니다~!!완전 기대 만땅이예요~!
  • 권유진 2021-05-26
    글로벌 베이비페어!! 완전 기대됩니다~~~ 첫 베이비페어라 많이 궁금하네요^^ 화이팅!!
  • 이충수8101 2021-05-26
    베페 완전 기대합니다. 아기용품 사기엔 베페만큼 좋은곳은 없지요~!
  • 박지은6200 2021-05-26
    베페 완전 기대됩니다~ 화이팅!!♡
  • 김태연7063 2021-05-26
    첫 아이 임신중에 처음가는 베페네요~
    기대 가득안고 돈쭐내주러 가야겠네요♡
  • 강진화7559 2021-05-26
    베페 첨 관람가요~~유익한 정보 많이 받고 싶네요. 기대 많이 할께요~홧팅!!
  • 김봉균 2021-05-26
    사전등록완료 베페 첨 관람가요 아기위해서 다양하고 유익한정보 기대 많이 할께요!
  • 김봉균2927 2021-05-26
    사전등록완료 베페 첨 관람가요 아기위해서 다양하고 유익한정보 기대 많이 할께요!
  • 이호진7667 2021-05-26
    사전 등록 완료 !! 베페 처음 참관하는데 너무 기대됩니다. 좋은 제품 꼭 구매하고 네요 ^^ 베페 화이팅 ~~
  • 송지원9743 2021-05-26
    사전 등록 완료 하였습니다 ! ^,^ 사랑하는 아이를 위해 준비하는데 많은 도움이 될 거 같네요 ㅎㅎ 베페 화이팅 !!
  • 신예랑4525 2021-05-26
    예비맘 남편입니다.
    인천, 일산 두번 다 참석했는데 너무 좋았어요!!
    마지막 코엑스도 참석예정이고 이번엔 더 대박나실거에요 화이팅!^^
  • 남현지1188 2021-05-26
    글로벌 베이비페어 처음인데 기대됩니다♡ 사전등록 했습니당!!
  • 전신옥2977 2021-05-26
    10월에 태어날 아기용품 보러 가보려 합니다.
    처음이라 너무 기대되네요
  • 김소리(6190) 2021-05-26
    글로벌베이비페어인 만큼 기대가 됩니다!
    8월에 태어날 아가를 위한 물건들 볼 생각에 설레네요!
    화이팅!!!
  • 신상미6347 2021-05-26
    글로벌 베이비페어 사전등록 완료했어요. 많이 기대됩니다. 화이팅!
  • 최가희(9401) 2021-05-26
    사전등록 완료했습니다
    베이비페어 너무 기대됩니다!!
  • 박봉탁(8271) 2021-05-26
    사전등록 완료!!!!! 곧 태어날 우리 열무를 위해!! 봐야할게많네요!!!!감사합니다!!!
  • 손효은(3940) 2021-05-27
    글로벌베페 완전 기대됩니다~
    8월에 태어날 우리 태양이 위해 준비할 물건이 많을것같네요^^
  • 조성길(9475) 2021-05-27
    안전한 행사 진행하시고

행사 대박나세요.
  • 전희진2594 2021-05-27
    사전등록 완료
    글로벌 베페 기대하고 기다려 지네요
    코로나 때문에 베페도 박람회도 가기 힘들었는데 이번여는 둘째를 위해 지인들 선물 구입을 위해 가보려구요
    글로벌 베페 홧팅 입니다
  • 이종진(2756) 2021-05-27
    글로벌베페 처음 가보는데 한자리서 많은 정보 볼 수 있을것같아 기대됩니다~
  • 윤서하1130 2021-05-27
    베이비페어 첨 가는데 넘 설레요~ 화이팅입니다!!ㅎㅎ
  • 장은명 (3262) 2021-05-27
    임신확인하고 얼마나 떨렸는지! 아직 엄마가된다는게 실감이 덜나지만 글로벌 베페고 규모도 크다고 하니 가서 많이 배우고 올수 있을꺼 같아요! 엄마 준비하러 갑니다!
  • 조은별(7731) 2021-05-27
    글로벌베페는 첨인데 넘 기대되네요!
  • 이윤미(8607) 2021-05-27
    만삭이예요~
    글로벌베페 열단고 해서 무거운몸 이끌고 가려구요^^ 기대되용^^
  • 김예란(7075) 2021-05-27
    사전등록 완료^^ 9개월 아기용품, 교육관련 정보 얻고싶어서 가보려구요^^
  • 남시연 2021-05-27
    처음인데 기대되네요~
  • 정지원(4257) 2021-05-27

코시국이지만 안전하고 깨끗하게 성공적인 행사 되세요~ 전 애기들 데리고 득탬하러 갈 겁니다~
  • 박은정 2021-05-27
    글로벌베페 사전예약 완료했어요^^
    글로벌베페는 처음가보는데 기대됩니다^^
    박은정(7780)
  • 이윤경 2021-05-27
    글로벌베페 아이용품 눈으로 보고사야 안심되겠죠 ^^ 사전등록하고 기대중입니다. 그동안의 노하우로 알짜배기상품들만 꽉 들너차 있을 것 같아요. (이윤경2139)
  • 김나리(8104) 2021-05-27
    7월 출산 예정인데, 태어날 아기를 위해 준비된 것처럼 베페 일정이 잡혀서 너무 기쁘게 사전등록을 했어요. 설레는 마음으로 베페 일정이 시작될 그날을 기다리고 있어요♡
    김나리(8104)
  • 오은지(1487) 2021-05-27
    10월 출산예정인데 베페는 처음이라 기대됩니다.
    사전등록 완료했어요~^^
    엄마 준비하러 저도 가보렵니다^.^
    오은지(1487)
  • 신남주(3577) 2021-05-27
    11월 출산 예정으로 직접 육아용품을 비교하고 구매하고싶어요!
    좋은 기회에 참여할 수 있어서 감사드려요!
    화이팅 !!
    신남주(3577)
  • 한은경(0628) 2021-05-27
    9월7일날 손자가 태어나네요..아들,며느리랑 같이가서 좋은 물건 구매하고 싶어요..
    여러 물품을 한곳에 볼 수 있게되어서 수고롭지 않을것아서 좋아요..
    좋은 물건 기대할께요..
    한은경(0628)
  • 이아름 2021-05-27
    이제 아이 만날 준비하려고 베페 알아보던 중 글로벌베페를 보고 바로 사전예약했어요^^
    가까운 코엑스에서 해서 정말 좋아요^^ 참가업체 리스트는 아직 나오지 않았지만 정말정말 기대중이에요^^ 당장이라도 달려가고 싶네요.
    글로벌베페의 푸짐한 경품과 이벤트 정말 정말 좋아요.
    글로벌베페 파이팅!!!
    이아름(7864)
  • 김희정(2760) 2021-05-27
    9월출산맘입니다. 베페 사전등록 완료했어요. 좋은 상품 많이 있었음 좋겠습니다.
    김희정(2760)
  • 이성권(1003) 2021-05-27
    베페 사전등록 했습니다. 와이프와 같이 가는데 뜻깊은 시간 되었음 좋겠습니다. 기대됩니다.
    이성권(1003)
  • 박현정 2021-05-27
    베페 사전등록 완료했어요!
    생애 첫 베페인 만큼 기대감에 두근두근하네요:)
    안전하고 즐거운 시간되기를 기대해봅니다! 화이팅!
    박현정(6222)
  • 조가연 2021-05-27
    7월초출산이라
    가서많이구경하고 구매할예정입니다!
    여러업체 비교해보고 득템할생각에
    기대가많이돼요~^^
    조가연(5457)
  • 김정태(7725) 2021-05-27
    12월 출산 예정으로 육아용품을 구매하려고요!
    좋은 기회에 참여할 수 있어서 감사드려요!
    화이팅 !!
  • 백재원 2021-05-27
    6월 중순 출산이라 너무 떨리네요~
    출산전 마지막 베페인데 꼭 당첨되고 싶어요♡
    백재원(0689)
  • 윤지혜5982 2021-05-27
    이제 5개월 접어든 아가엄마입니다~ 출산 후에도 베페는 꼭 가야하는 곳인것 같아요. 오히려 출산 후에가니 더 살게 많더라고요! 카시트랑 휴대용유모차 사러 갈생각인데 좋은 가격에 좋은 물건 꼭 겟하고 싶어요! 님편과 친정엄마 모시고 가서 왕창 사올겁니당♡ 화이팅!!?!
  • 송은지7774 2021-05-27
    첫 출산 첫 베이비페어에요~
    많은 사람들이 방문하는 페어가 될거 같아요^^ 넘 기대됩니다!
  • 최유미7589 2021-05-27
    사전예약했어요 9월출산예정이라
    유튜브만 보다가실제로 갈생각하니까
    너무기대되네요 많은정보 듣고배워갈게요
    마스크는필쑤!!
    (최유미7589)
  • 석희철1831 2021-05-27
    사전예약했어요 6월 중순 출산예정이라
    부인은 빼고 저 혼자 갑니다.
    너무기대되네요 많은정보 듣고배워갈게요
    마스크는필쑤!!
    석희철1831
  • 진형준 (5687) 2021-05-27
    지난번에 다른 베페가서 실망하고 큰규모 베페에 큰 기대하고 갑니다~~ 좋은 행사 잘 부탁드리겠습니다~
    화이팅입니다!!
  • 정소영7627 2021-05-27
    10월 출산 앞두고 있는 예비맘입니당
    상반기 최대규모 베페라고 해서 기대많이하고 있어요!
    출산준비물 등등 살게 많은데
    한곳에서 볼 수 있어서 좋으네용 화이팅!
  • 강승현 2745 2021-05-27
    기대되요 처음가는 베이비페어입니다.
    가서 좋은 정보 많이 얻겠습니다.
    화이팅!!
  • 이한빈 9773 2021-05-27
    사전등록 완료!!
    아내가 9월말 경에 출산 예정이라 그 전에 베이비페어 투어 계획중이었는데 이렇게 좋은 기회를 마련해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
    무척 기대가 됩니다!!
    아무쪼록 열심을 다해 준비하신 베이비페어 파이팅입니다!!^^
  • 김수정 2021-05-27
    사전등록 완료 했습니다^^
    첫 아이라 베이비페어엔 처음 가보는데
    너무 기대됩니다^^
    좋은 정보 기대하겠습니다^^
    김수정(9132)
  • 이지현 1849 2021-05-27
    최대규모 베페라고 해서 많이 기대되네용!
    첫 아이라 베페엔 처음가는데 많은 정보 얻을게요:)
    화이팅입니다!!
    이지현(1849)
  • 홍현준 8692 2021-05-27
    저도 첫 아이 예정이라 엄청 기대되는 베페입니다!!
    좋은 정보 많이 얻어가겠습니다^^
  • 한지혜9140 2021-05-27

베이비페어를 갈 수 있다는건 부모가 된다는거죠
    정말 기쁘고 행복합니다아❣️
    베이비페어에서 구경하고 싶은거 잔뜩 메모하고 갑니다
    기대할게요~
  • 최미희8914 2021-05-27
    너므 기대되네요 글로벌베이비페어 ^-^
    첫아이라 더이쁘고 좋은거 해주고 싶은 마음에 가보렵니다 !!
  • 조선영1402 2021-05-27
    너무나 기대되는 글로벌 베페 ㅎㅎ 얼른 나올 아기를 생각하며 애기한테 어울리는 것들 많이 보고 오고싶네용 ~~ 너무 기대됩니다♡♡♡♡♡♡
  • 이주영1211 2021-05-27
    우아 얼마나 즐거운 행사가 되어줄지 넘 기대중입니다.
    아기와함께출동해볼게요! 예쁘고 실용적인것들이 많이있길 바라봅니다
  • 김지아8465 2021-05-27
    초보예비맘이라 정보도 얻을 겸 신청했습니다!! 많은 걸 얻고 배워올 수 있음 좋겠네요^^
  • 이하은8551 2021-05-27
    초산 예비맘이라서 정보 얻기 좋은 기회인 것 같아서
    바로 남편과 사전등록 완료했어요 :)
    기대됩니다~!
  • 송진영(9486) 2021-05-27
    어떤 일들이 있을까 기대됩니다^^
  • 임현정(6386) 2021-05-28
    첫 임신하고 가는 베이비페어라 사실 기대되고 떨리네요!
    코엑스에서 하는 글로벌 베이비페어가 2021년중 제일 큰 규모의 베이비페어란걸 알고 바로 연차 냈어요~~
    글로벌 베이비페어 흥해라
  • 최대선(9084) 2021-05-28
    예비아빠라 잘모르지만 제일 큰 베이비페어라고 해서 신청했어요! 볼거리도 많이 있고 이벤트도 많이 한다고 들었는데 그이벤트 당첨 제가 됬으면 좋겠네요
  • 안아현(6537) 2021-05-28
    코로나때문에 미뤄왔던 베이비페어를 이제야 가네요ㅠㅠ
    아기랑 마스크잘쓰고 구경가려합니다.
    글로벌베이비페어 기대됩니다. 화이팅!
  • 위성우 2021-05-28
    글로벌 베이비페어 기대중이에요~
    와이프 출산전 마지막 베이비페어라 기대가 큽니다!

위성우 (1236)
  • 김경민(7846) 2021-05-28
    지겨운 코로나때문에 몇번을 놓쳤나몰라요!! 이번에는 꼭 !!
    기대하고있어요!!>_<
  • 이운형(5527) 2021-05-28
    글로벌 베이비&키즈페어 ~ 넘넘 기대되요. 두근두근. 우리아이를 위한 꿀템들 득템할 기회! 놓치지 않을꺼에요. 주변 친구들이랑 함께가려구요. 육아도 정보도 함께나누면 힘이되더라구요. 화이팅!
  • 이미정 2021-05-28
    유모차 구매할때되어 알아보던차에 비교할수있어 넘 좋아요
    ~~~~~
    이것저것 다 볼수 잇을거 같아 너무기대되요^^
    예비맘되는 동생과 함께가보려구요~^^베페화이팅!
  • 강은주6299 2021-05-28
    글로벌 베이비키즈페어 너무 기대됩니다
    좋은물건 득템했으면 좋겠네요^^
  • 박현지 2021-05-28
    베페 처음 가요 ~ 벌써 28주인데 직접보고 비교구매 할수있을거같아요
    감사합니다
  • 김재원 2021-05-28
    임신중에 좋은상품들 있는지 구경하러 갑니다. 기대되네요!
  • 김지연 4883 2021-05-28
    쌍둥이 남매 예비 엄마입니다. ^^
    베이비페어 처음 신청했는데~ 무척 기대됩니다.
    우리 쌍둥이들에게 좋은것만 해주고 싶은데..
    준비 잘 할수 있겠죠?? ^^
    모든 예비 엄마, 아빠 화이팅입니다!!
  • 김지선 9279 2021-05-28
    글로벌베이비페어 너무기대됩니다 연차내고 방문할겁니다!
  • 어정은 0158 2021-05-28
    베페 넘 기대되고 육아용품 득템하러 갑니당!!
  • 김승수 2669 2021-05-28
    올해 처음가는 베페인데 기대됩니다! 다양한 볼거리가 있기를 희망합니다!!
  • 정유미 1017 2021-05-28
    작년에 코로나로 베페 다 취소되어서 처음가는베페입니다.
    너무 기대되요~~
    좋은가격으로 좋은 상품 구매 하면 좋겠네요~~!!
    글로벌베페 화이팅~~!!!
  • 송윤선 1143 2021-05-28
    코로나때문에 계속 미루다 이제 구경가요~~!
    처음가는 베페 넘 기대되요~~!
    글로벌 베페 화이팅이요❤️❤️❤️
  • 주민수 6520 2021-05-28
    울해 아기 태어나고 처음가는 베페입니다!!
    카시트랑 이유식용품 구매하러 방문 할려고 합니다.
    처음가는 베페라 기대가 큽니다.
    글로벌베이비페어&키즈페어 화이팅
  • 장동규 2021-05-28
    휴 ! 징글징글한 바이러스 코로나로 인해 현재까지 고생하고 있는 이쁜 아기들 위해 보상이라도 하듯이 양질적인 육아용품과 좋은상품으로
    멋진 글로벌 베이비 전시회가 되기를 기원하며~~
    오로지 엄마와 아빠와 아기들을 위한 분위기가 되기를^^
  • 박세진 2021-05-28
    예비 아빠 입니다. 제 생에 오지 않을 것같은 축복들이 요즘 다가 오고 있네요. 연말에는 우리 달콩이와 같은 크나큰 축복이 있습니다. 행복합니다. 이 축복을 글로벌 베이비키즈와 함께 나누고 싶네요.
  • 황은혜(5795) 2021-05-28
    올 9월 출산예정이에요! 아직 출산용품 구매를 안한 상태이기도 하고 베페도 처음이라 엄청 기대가 됩니다~!!
    글로벌 베페 응원합니다~~~!!
  • 김가영(0853) 2021-05-28
    12월 출산예정인 예비맘이예요~
    아직 아무것도 모르겠고 준비가 안된상태라 공부겸 구경하러 갑니다^^
    글로벌 베페 홧팅!!
  • 최소정(8611) 2021-05-28
    최대 규모 글로벌 베페라 기대가 아주 많이 됩니다! 코로나 방역도 잘 지켜서 안전하고 푸짐한 전시회 응원 합니다!! 감사합니다.
  • 이준경(8543) 2021-05-28
    첫째때 열심히 가보고 셋째 출산전 오랜만에 가는 베페네요 그 사이 많은 육아템들이 생겼겠져?! 기대하며 갈게요 ~
  • 이은진(8944) 2021-05-28
    글로벌 베페라니 이 규모 너무 기대되요-! 코로나 시기인만큼 모두 조심해서 무탈하게 행사 끝낼 수 있길 바랍니다 :)
  • 김홍명(3518) 2021-05-28
    글로벌베페 사전예약 완료했어요, 예비 아빠로 처음 참여해보네요~
    기대많이 됩니다!~응원합니다!)
  • 김소진(2561) 2021-05-28
    남편이랑 처음으로 베페에 참가하고 사전신청했어요! 저보다 남편이 더 설레하는거 같아서 괜시리 기분이
    좋네요
  • 홍인기(5649) 2021-05-28
    첫아이 맞을 준비중에 알게되었습니다.. 좋은 용품도 필요하지만 관련 좋은 팁과 같은 정보도 손쉡게 찾아볼 수 있으면 좋겠네요
  • 김영(8638) 2021-05-28
    베페 넘 기대됩니다. 첫조카가 태어나서 이쁜거 몽땅 쓸어올 예정입니다.ㅎㅎㅎ
  • 염주연(3828) 2021-05-28
    얼마전 코리아 베페 갔었는데
    이번에 글로벌 베페도 너무 가고싶네요~~조만간 7월 초에 출산을 하는데
    마지막 베페라고 생각하고..이번에 싹쓸이를 하고 오고 싶어요~~~좋은 기회가 되고 싶네요!!
  • 김가은(6863) 2021-05-28
    출산전에 베페 갈수있어서 넘좋아요!! 기대만빵 소띠맘들 모두 화이팅♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎
  • 윤주아(4939) 2021-05-28
    셋째맘이에요
    애가셋이여도 모르는거 투성이네요
    응원합니다♡
  • 임혜주(4913) 2021-05-28
    초산이라 출산용품을 무엇을 사야할지 고민을 많이 하고있는데 이번 글로벌 베이비페어에서 많이 도움받고 좋은물건 많이 구매하고 가고싶네요^^!! 너무 기대되요~~!! >_<
  • 이수련7088 2021-05-28
    육아는 장비빨. 구경갈께요 !!!!!
  • 김미경5149 2021-05-28
    지인 소개로 출산용품 준비하러갑니다~
    초보맘이라 아무것도 아는게 없는데 많은 도움이 되기를 기대합니다~~
  • 이진숙(9638) 2021-05-28
    육아의 세계는 정보력이 중요하죠!!
    많이 아는만큼 더 많은 길이 있다는것~
    코로나 때문에 한동안 베페 구경 못가서 새로운 것을 접해볼생각에 두근두근 하네요
    사전예약도 완료했으니 이제 직접가서 둘러보는 일만 남았습니다!!

글로벌 베페 화이팅!!
  • 김영란(5016) 2021-05-28
    카시트 휴대용유모차 놀이매트 이유식기 살게 한가득이라 얼른 지르고 싶어요~
  • 유인경(6928) 2021-05-28
    출산전 베페이후 두번째 베이비 페어 득템하러 갑니다 화이팅!
  • 송다인(1992) 2021-05-28
    베이비페어 너무 기대됩니다!!!!!
  • 민경윤 9093 2021-05-28
    사전예약 했어요~
    처음 가보는 ㅂㅔ페라 기대되네요
    유익한 시간 됐음 좋겠어요^^
  • 정희은(9976) 2021-05-28
    사전등록했어요♡
    좋은 정보, 물품 구매하는 시간이 되길 바랍니다.
  • 조은희(5318) 2021-05-28
    사전등록 완료하였습니다!
    많은 업체들이 참여하여 직접 설명듣고 할인받아 구매까지 할 수 있어서 너무 좋아요! 시국에 맞게 철저한 방역에 감사드리며 화이팅입니다!
  • 이지혜(4719) 2021-05-28
    8월출산 앞두고 , 베이비페어 못갈 줄 알았는데 가게되어 사전등록까지 완료했어용, 너무너무너무 기대됩니당 ^♡^ 가족 모두가 소띠인, 소띠 가족 출똥!!
  • 조영주 (6723) 2021-05-28
    첫 베이비페어 신청 하였습니다
    좋은 제품 많이 보고 싶습니다
  • 이슬(7333) 2021-05-28
    너무기대가됩니다~~
  • 강지혜(1666) 2021-05-28
    코로나로 베이비페어를 한번도 못가봤는데 글로벌베페가 코엑스에서 열린다니 기대됩니다. 이날은 일찍 일어나서 베페 구경갈께요:) 육아 정보와 좋은 제품이 많아 설레네용^^
  • 조민선(4337) 2021-05-28
    출산을 앞두고 처음 가는 베이비페어에요~
    늦여름에 태어날 아이라 썬캡부터 노려봅니다 ㅎㅎ
    베이비페어에서도 유익한 정보 많이 얻어오고 싶어요^^
  • 임승빈(0052) 2021-05-28
    처음가는건데 기대되네요 9월출산예정입니다^^
  • 김윤영 0374 2021-05-28
    사전등록 했습니다~~
    처음 가보는 베페 기대되요!!
  • 이준(8140) 2021-05-28
    너무 기대되네요!! 첫 아이를 위한 좋은 시간 되길 바랍니다.
  • 유명수 2021-05-28
    처음이라 기대가 크고 설레이네요!
    첫 예비아빠라 더 긴장되네요
    좋은 정보 얻어가며 득템했으면 좋겠네요
    유명수(8773)
  • 전영우(4513) 2021-05-28
    곧 태어날 아이를 위해서 베이비페어 가보려고 합니다!
    좋은 상품 공부도 하고 많은 정보 얻고싶어요~
  • 이지은(0820) 2021-05-28
    처음 베페 가는데 너무 기대돼요~돌 되는 아기 유아 물품 구매하는데 도움이 됐으면 좋겠습니다!!
  • 배혜원6331 2021-05-28
    사전등록했어요!! 첫임신으로 베페 첨 가는데 넘 기대됩니다!! 즐거운 시간 보내고 오고 싶어요ㅎㅎ 역시 즐거운건 쇼핑이죠?
  • 김인숙(4337) 2021-05-28
    계속 서칭하며 기다렸던 서울 베이비페어가 열리네요~
    곧 태어날 손주를 위해 딸부부와 함께 가서 구경할 예정입니다~!
  • 김소진(0730) 2021-05-28
    베페는처음입니다. 우리아이를위한 젓선물! 너무기대되네요^^
  • 한미주(0513) 2021-05-28
    애기가 곧 태어나서 육아용품 정보도 얻고 육아용품도 장만할려고합니다! 다양한 육아용품 브랜드를 한번에 비교해 볼 수 있는 좋은 기회같아요!
  • 이슬기8255 2021-05-28

코로나로 베이비페어를 한번도 못가봤는데 글로벌베페가 코엑스에서 열린다니 기대됩니다. 이날은 일찍 일어나서 베페 구경갈께요:) 육아 정보와 좋은 제품이 많아 설레네용^^
  • 주현진(4179) 2021-05-28
    사전등록완료하였습니다.
    글로벌베이비페어 큰규모라 생각되어 기대됩니다! 다른 베페에 비해 다양한 상품들 보여주셨으면 좋겠습니다~^^
    코로나로인해 방역에 신경써야해서 많이 힘드시겠지만 철저하게 방역 준비중이시라니 안심이 됩니다. 몇일 안남았지만 힘내시고 화이팅 하세요!!!
  • 이기헌 2021-05-28
    코로나 극복의 현장.
    다양한 제품들 소싱해보겠습니다
  • 오태석(5372) 2021-05-28
    응원합니다 꼭 보고싶어요!!
  • 이민지(4524) 2021-05-28
    코로나땜에베이비페어못가다가
    생겨서넘좋네요^^응원합니다
  • 이예분(7314) 2021-05-28
    첫 출산이여서 모든 것이 신기하고 궁금하네요^^ 얼른 가서 예쁜 아기용품들 보고 싶어요~~~
  • 배기철(1971) 2021-05-28
    베이비페어를 한번도 못가봤는데 가까운 코엑스에서 열린다니 기대됩니다. 
  • 유미양(4453) 2021-05-28
    쌍둥이 출산용품 보러가요~최대규모라해서 기대됩니다~^^
  • 이서진0712 2021-05-28
    사전등록했습니다
    와이프 임신해서 같이 가보려구요ㅎㅎ
  • 김이림9057 2021-05-28
    사전등록했어요
    첫 출산이라 출산용품 보러 가려구요
    기대됩니다ㅎㅎ
  • 김옥순1549 2021-05-28
    글로벌베이비페어..처음 들어보거든요~ 너무 궁금해서 사전등록 했답니다.. 최대규모라고 해서 너무 기대되요~ 육아용품 구매하러 방문하겠습니다
  • 고예은6862 2021-05-28
    이제 쪼끔잇음 아가가 태어나서 용품준비하로가요!!
    너무 기대되요
  • 한수진 7014 2021-05-28
    최대규모라고 해서 기대기대 ㅎㅎ
    첫날만나요 ㅎㅎ
  • 박주은7174 2021-05-28
    초산모라 이것저것 모르는 것 투성이에요ㅜ
    아직 임신 초기지만 베페 가보라고 추천받아서 사전등록했어요!!
  • 김수현0088 2021-05-28
    처음 가보는 베이비페어~ 너무 설레고 기대됩니다^^
  • 안지희4081 2021-05-28
    코로나때문에 베이비페어를 못갔는데 출산후 부족한게 계속 보여 참가하여합니다!
    육아는 템빨이라고 템을 많이 건지면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
  • 김유미5127 2021-05-28
    코로나 기간이지만 방역과 소독을 겸해
    서로 마스크 쓰고 조심하면서
    살것 사고 좋은 경험 했으면 좋겠어요^^
  • 임효진(1945) 2021-05-28
    글로벌 베페 꼭 한번 가보고 싶었는데 이번에 코엑스에서 열리게 되어 사전예약 신청했어요~
    가서 출한/육아에 대한 정보도 얻고 좋은 출산/육아용품 사고싶네요~ 넘 기대됩니다~!!!
  • 박혜영 (0064) 2021-05-28
    어렵게 온 우리 첫 아가를 위해 베페 갑니다! 코엑스에서 열리는 최대 규모 베이비페어 !! 좋은 정보 좋은 상품 많이 만나고 싶어요!!
  • 전은주(2925) 2021-05-28
    첫 아이 낳고 필요한 게 많았는데 드디어 베페가 열리네요~ 가서 필요한 거 잔뜩 득득하고 와야겠어요ㅎㅎ 오랜만에 외출이기도 하고 우리 딸 용품 사러 가는 거라 너무 기대되요^^
  • 정유해(3410) 2021-05-28
    사전등록 완료했습니다~~뿜뿜~!!!
    어렵게 찾아온 아기천사들에게 뭐가 필요한지 막막한 초보 엄마아빠는 무조건 가야겠죠? 쌍둥이라 이것저것 필요한게 많을것같아막막하기만했는데 저에게 손을 내밀어 주시네요~~♡♡너무 기대됩니다!!!!
  • 박원희(9301) 2021-05-28
    첫아이를 기다리면서 첫 베이비페어에 가게되었네요.
    너무 설레이고 기대됩니다^^
  • 안성영 2021-05-28
    소중한 우리 첫아기를 위해서 첫 베이비페어 갑니다!! 다양한물품들 저렴하게 준비하셨다고하니 정말 많이 기대되네요!!
  • 박수정 2021-05-28
    우리 아기를 위해서 참석하려 합니다! 너무 기대가 되용!!! 다양한 물품들을 구경할 수 있고 구매할 수 있어서 정말 좋네용
  • 강석용(7949) 2021-05-28
    예비 쌍둥이 아빠입니다

뭘준비해야할지 몰랐는데 좋은 기회를 얻은것같네요

기대가 큽니다
  • 윤서영1220 2021-05-28
    대박 글로벌베이비페어는 뭔가요 초산맘이라 궁금한게 많은데 알찬 행사가 되길 바래요 남폄과 함께 할께요 감사해용
  • 윤홍민(3615) 2021-05-28
    와.대박.와이프와.함께해볼께요 글로벌.궁금합니다..어떤거부터.시작해야할지.막막한.저희에게
  • 신형석(3998) 2021-05-28
    아빠가 될 생각에 벌써부터 설렙니다. 이번 글로벌베이비페어에서 많은 것들을 얻어갈 수 있는 좋은 기회가 되길 바래요.
  • 천지원(0520) 2021-05-28
    사전등록 완료 :) 곧 출산예정인 초산맘이에요. 아직 준비못한게 많은데 재미나고 유익한 시간이 되었으면 좋겠습니다^_^
  • 오지현(2019) 2021-05-28
    글로벌베페 기대가 됩니다. 다양한 육아 정보도 얻고 좋은 제품 설명도 듣고 구매도 하고 싶네요
    곧 봬요!!
  • 서지애(5898) 2021-05-28
    처음가보는거라 무척 기대됩니다~
  • 허태규(0630) 2021-05-29
    글로벌베페 처음이라 너무기대돼요 ~~~%!!!!!
  • 김수진(2712) 2021-05-29
    첫 베이비페어 입니다. 많이 기대하고 있어요! 좋은 물건 좋은 정보 많이많이 주세요!!
  • 권소영(8645) 2021-05-29
    다양한 브랜드와 고퀄리티 아이템이 넘쳐나는 글로벌 베이비페어 응원합니다
  • 진영배(5432) 2021-05-29
    사전예약 했어요.
    코엑스에서 열리는 글로벌 베이비페어라니 얼마나 규모가 클지 기대가 매우 큽니다.
    가서 아이 여름에 쓸 옷이랑, 스킨케어, 간식거리 보고 구매할 생각이라 지금 어떤 물품이 필요한지 리스트 작성중이에요.
    이번에 처음 가는 거라 진짜진짜 기대가 매우 크고요, 글로벌베이비페어 대박나고, 들어오는 모든 부스 마다 완판 기원드릴께요~
    저는 첫날 부터 가서 육아용품 보러갈께요~ 응원하겠습니다.
  • 김호정 5248 2021-05-29
    곧 태어날 아가를 생각하니 넘 설레고 좋은거 많이 사주고 싶네요^^
    베페에 가서 좋은 정보도 얻고 좋은 구매도 하고 오고 싶습니다!
    글로벌 베페 화이팅!
  • 권순모 9666 2021-05-29
    코엑스에서 열리는 베페라서 더 기대가 되는 것 같습니다.
    몇달 뒤면 태어날 아기를 위해 지갑 두둑히 하고 가겠습니다!
    역대급 흥행하는 글로벌베이비페어가 되길 응원할게요!
  • 구아영(7564) 2021-05-29
    첫임신으로 가게되었는데 출산이다가오는데 준비를못했거든요 임신하게되니 관심갖게되서신청했어요
    아는분이 코엑스쪽이면 크게여는거라해서후딱신청했어요
  • 임병은(4525) 2021-05-29
    코엑스에서 열리는 베페 너무 기대되요♡
    가서 뱃속에 있는 우리 행복이에게 좋은 물품들 겟하고 싶네용!!^^
    너무 기대됩니당~~
  • 임승재(0344) 2021-05-29
    처음으로 참가하는 베이비페어!
    너무 기대되요!!^^ 베이비페어 덕분에 예비 부부들은 행복합니다~^^
    사전등록 완료!!!
  • 최명원(1798) 2021-05-29
    사전등록 완료했어요. 출산 전에 한 번 가고 이번엔 출산 후인데 또 다른 것들을 볼 게 생겨서 매번 코엑스 베페를 기다리게 돼요.
    2021 글로벌베페 응원합니다:D 이번에도 기대할게요-
  • 유효진(4291) 2021-05-29
    일산킨텍스에서 즐겁게 아기물품 준비했는데
    코엑스에서도 베페가 열려서 바로 신청했어요~
    좋은제품 좋은정보 얻어갈게요~
    글로벌베이비페어 화이팅~!!
    6월3일 신나는 마음으로 달려갈게요33>>
  • 정창호(6064) 2021-05-29
    코엑스에서 베이비페어가 열려서 바로 신청했어요
    가서 아가 용품도 미리보고 구매하러 갈거예요
    기대할게요~
  • 이혜민(0989) 2021-05-29
    36주인데 이제 휴직에 들어왔어요.
    지금부터 준비 시작입니다~~
    요즘 육아용품 넘 기대됩니다~~
  • 이유미(5937) 2021-05-29
    첫 베이비페어 방문이에요~
    아기방 이쁘게 꾸미고싶네요♡
    글로벌 베이비페어 화이팅!!☆
  • 도동희(0095) 2021-05-29
    베이비페어 항상 응원합니다.
    무척 기대가 됩니다!!
  • 이다혜(0425) 2021-05-29
    베페 처음인데 넘 기대되네요^^ 글로벌 베이비페어 빠샤:)
  • 박수진(0759) 2021-05-29
    시골에 사는 저희 작은오빠네 부부를 대신해서 베이비페어에 출동합니다 !
    블로그 글을 작성하니 제 글 하단에 광고가 떠서 우연히 알게 되었는데 이거야말로 인연이다 싶어요.
    그동안 실감나지 않았던 우리 조카 초음파 사진을 며칠전에 보고, 이 아이는 어떤 아이일까 너무 궁금하고 보고싶어졌거든요. (오늘로 D-66일입니다^^)
    분유 타는 기계도 사주기로 약속했죠 ㅎㅎ
    베페엔 다양하고 좋은 육아용품과 정보들이 있을거고
    저는 그것들을 보고 배워 나눠줄 수 있겠죠?
    심야근무 중이지만 퇴근 후에 단디 정신 챙겨 코엑스까지 가보려고 합니다♡
    베페 화이팅! 세상 모든 엄마아빠아기 화이팅!
  • 이채윤6556 2021-05-29
    글로벌베페는 첨이에요~! 꼭 원하는 브랜드들이 많았으몀 좋겠어요
  • 이한솔7306 2021-05-29
    아기 100일때 가보고 2년만에 가는 베페예요! 아이랑 지하철 타고 1시간반 가량 가야되지만 그만큼 가고싶은 베페 ㅠㅠㅠ
    이번 베페에서 여러가지 아이 용품을 구경하고 구매하고 싶어요! 베페는 참 좋은 생각!❤️
  • 유하연8063 2021-05-29
    올해 12월에 첫아이가 탄생합니다
    첨으로 가는 글로벌베이비페어 정말 기대가 됩니다
  • 박상현 2021-05-29
    11월에 출산예정인데 틈틈이준비중인데
    여기서 더많은정보와 필요한상품 구매희망합니다!
  • 강자영 8748 2021-05-29
    첫 아이 임신하여 처음가는 베이비페어라 기대가 많이 됩니다
    좋은 정보 많이 얻는 시간되길 바라요 글로벌베이비페어 응원합니다!!
    ^^
  • 장일웅 8301 2021-05-29
    아내와 사전등록했습니다 이번 글로벌베이비페어에서 많은 것들 보고 아이를 위해 준비하고 싶습니다
    글로벌베페 화이팅 !!!!!!!!!
  • 어유정0158 2021-05-29
    사전등록하였습니다.. 아이들에게 도움이 되는 많은 정보도 기대되네요..!! 응원합니다
  • 구동규 5705 2021-05-29
    글로벌 베이터 페어 기대 됩니다. 대박나시길 바랍니다~~
    항상 응원합니다
  • 이지연 6898 2021-05-29
    넘기대됩니댱 ㅎㅎ 초산모라서 좋은 상품과 정보를 마니 얻고 가고싶어요~!
  • 김태수 8323 2021-05-29
    애기를 맞이할 생각을 하며 즐겁게 다녀오겠습니다~!
  • 임혜경 2021-05-29
    사전등록 했습니다.
    글로벌 베이비페어 기대가 되네요~
    좋은상품과 도움이되는 많은 정보도 기대됩니다.
    글로벌 베이비페어 화이팅!
  • 이지은 2787 2021-05-29
    사전 등록 완료!!!!
    베이비 페어 기다렸어요!!! 새로운 베페 인 것 같아 너무 기대되고 설레네요!! 다양한 부스와 좋은 가격으로 저를 더 행복하게 해주세요
  • 하미선 (1883) 2021-05-29
    글로벌 베이비페어 사전등록완료했어요 최대규모 베페라고 해서 기대하고 있어요 8월출산이라 마지막 베이비페어가 될 것 같아요 좋은상품 득템하러 갈께요!
  • 김민재9437 2021-05-29
    사전등록완료~
    글로벌 베이비페어! 다음주 보러갑니다 너무설레요
  • 박지영 0155 2021-05-29
    출산 준비하면서 한번에 용품구매 하려
    베이비 페어 참가 예정이에요~
    이런 이벤트를 진행 하니 꼭 받고 싶네요 !!
    베이비페어도 기대됩니다
  • 김슬기 9022 2021-05-29
    글로벌베페ㅜ.ㅜ너무기다렸어요! 빨리가고파요~
  • 방은수1410 2021-05-29
    사전등록했어요
    엄마겸 어린이집 교사입니다~ 많은 정보받으러가요
  • 홍정화8393 2021-05-29
    올해 10월 출산하는 초산모랍니다~!
    다양한 정보와 아이에게 필요한 다양한 용품들
    얼른 베이비페어가서 만나보고 싶어요~^^
  • 고혁준 2021-05-29
    첫아이를 기다리고 있는 예비아빠입니다.
    처음 가보는 베이비페어 너무 기다려집니다^^
  • 김경동5029 2021-05-29
    처금가는건데 설레이고 기대됩니다~
  • 윤가영7965 2021-05-29
    10월 출산예정이라 이것저것 사러 갑니다.
    좋은상품 저렴하게 사길 기대사면서 갑니다~~
  • 육기범2989 2021-05-29
    10월 예비아빠입니다
    여러제품 참고 차 방문하는데 많이 저렴하면 좋겠네요ㅎㅎ
  • 김준호(2142) 2021-05-29
    응원합니다
    저희 쌍둥이입니다:)
  • 정범주(0518) 2021-05-29
    예비엄마예요. 베이비페어를 너무나도 기다렸던 저에게 완전완전 반가운 소식이네요. 거기에 최대규모라니...*_* 너무 기대되네요! 이쁘고 좋은 상품들이 가-득 하길 바라며!!! 베페 화이팅!!!
    대박나세요>.<*
  • 한수정(7473) 2021-05-29
    응원합니다~ 많은 정보 얻고 경험해보고 싶었는데 좋은 기회네요 ^^ 사전등록했습니다 주말엔 사람 몰릴것 같아 시간내서 평일에 남편이랑 손잡고 다녀오려구요
  • 이형진(7513) 2021-05-29
    내년에 태어나는 팔팔이때문에 처음방문합니다.
    방역수칙 잘지키고 서로서로 조심했으면 좋겠어요
  • 손효진 (8149) 2021-05-29
    정말 오랜만의 베페가 방역수칙 잘 지켜서 모두 건강한 관람 되었으면 좋겠어요
  • 한정민(2399) 2021-05-29
    임신 주차 비슷한 커플이 베이비페어 같이 가자고 해서 인생 첫 베이비페어 관람 신청했어요!! 가서 많은 육아 꿀템 구경하고 올 생각에 너무 기대되네요~ 많은 분들이 즐기다 가시는 베이비페어 됐으면 좋겠네요!!
  • 김지혜(7419) 2021-05-29
    처음이자 마지막 가는 베이비페어는 역시 글로벌 베페로 정했어요!! 곧 태어나는 우리 똑띠를 위해 필요한 출산 육아 용품들과 지식을 상세하게 직접 확인하고 구매하려 합니당❣️ 모든 엄마아빠자녀 파이팅! 글로벌 베페 파이팅해요!!
  • 이재호(2080) 2021-05-29
    임신한 아내와 함께 방문해서 육아용품을 살펴보며 필요한 물품을 구입할 예정입니다. 이렇게 많은 분들이 기다리는 행사인줄 몰랐는데, 반응을 보니 저도 더욱 기대가 되네요. 빨리 다음 주가 되어 여러 전시를 두루 다녀보고 싶네요.
  • 이은희(8517) 2021-05-29
    임신하고 처음 방문하는 베이비페어가 기대가 됩니다. 많은 제품을 직접 살펴보기 어려웠는데 이렇게 한 자리에서 자세히 살펴보고 비교하며 구입해보고 싶습니다~!
  • 김경민(1592) 2021-05-29
    처음으로 가는 베이비페어 글로벌이라 더 기대가 되는 베이비페어 이네요~^^ 교사인데 여러 정보 얻고 싶어요!!
  • 김은솔(9236) 2021-05-29
    저도 베이비페어 글로벌 사전신청했어요~ 임신했을때 가보고 첨이에요, 아기가 5살이되니 슬슬 유아교육에 관심이 생겨서 베이비페어에서 둘러보려구요, 임신당시에도 덜컥 태교때부터 영어노출에 좋다는 설명을 듣고 베이비페어에서 알게된 영아서적을 들였었는데 진짜 대만족이에요. 베이비페어에 가지 않았다면 못접했을 정보들을 많이 알게되었었는데, 지금 아이의나이에 딱 맞는 다양한정보들을 눈으로 직접 확인하고 아이와함께 둘러보며 아이의 성향에 맞는 다양한 컨테츠들을 경험하고 합리적으로 구매하고싶어요♡
  • 윤웅규(4551) 2021-05-30
    예비부모로 버페 기대되네요 좋은경험이될것같아요~~!
  • 임윤하 2021-05-30
    인생 첫 글로벌베페 경험이에요!! 많은 출산준비물 비교해가며 구매하고 싶었는데 좋은기회가 될거같아요!! 화이팅 글로벌베이비페어!!
  • 김현아(6841) 2021-05-30
    인생 처음 글로벌베이비페어 기대하고 있어요!이제 아기가 곧 이유식 시작할 시기라 여러 제품 비교하며 구매하려구요!
  • 김혜림(1888) 2021-05-30
    글로벌베이비페어 남편과 함께 예약했어요~ 곧 태어날 아기 용품 살게 한바가지인데 한방에 해결할곳이 있어서 좋아요!! 많은 업체가 참가해서 비교구매 하고싶어요 :)
  • 김태욱(6837) 2021-05-30
    출산,육아용품을 저렴하게 구입할수있는 기회가 있어 사전신청 했습니다. 즐거운 체험이 되면 좋겠습니다.
  • 안소라(3495) 2021-05-30
    사전예약신청했어요 곧태어날 아가 용품 준비하려구요
    코로나 대비도 잘 부탁드릴게요 감사합니다
  • 정지원(3495) 2021-05-30
    출산용품이랑 아가가 쓸 물건 구매하려고 사전예약등록했어요
    많은 업체가 온다고해서 기대가큽니다.
    코로나 대비도 꼼꼼하게 부탁드려요
  • 허슬기(1346) 2021-05-30
    둘째 임신하고 처음가보는 베페네요~ 첫째 학습지도 알아보고, 들째 출산용품도 알아볼겸 사전신청하게 됬어요. 마침 큰 규모의 베페가 열려서 넘 기쁜 맘으로 신청합니다~ 글로벌베이비페어 화이팅^^♡
  • 엄기애0916 2021-05-30
    규모가 크게 열린다고 해서 좋은 아이템들 겟하려고 가보려고 합니다 ㅎㅎ 육아는 템빨이라는데 FLEX 하고 오겠습니다!
  • 조현아 3927 2021-05-30
    둘째출산앞두고 가는데 최대규모라니 기대됩니다~♡

(조현아 3927)
  • 진아름 2021-05-30
    처음가보는 베이비페어 기대되용^_^
    진아르(9238)
  • 송영석 2021-05-30
    사전등록 완료!
    대규모로 한다고 해서 더 기대되는거같아용
    송영석(6604)
  • 하율이 2021-05-30
    베이비페어 몇번 가봤지만 코엑스에서 하는건 처음이에요~!
    기대됩니다!!
  • 서윤정(9168) 2021-05-30
    8월 출산 예정이라 슬슬 용품 준비할 겸 처음으로 베이비페어 가보는데 설레고 기대되는 거 같아요! 어린 나이라 아직 서투르고 아무것도 모르는 데 베이비페어가서 많은 걸 보고 배우고 오고싶어요. 남편이랑 둘 다 사전등록 완료했습니다.^3^
  • 최송이(9432) 2021-05-30
    처음 가게되는 베이비페어 ~ 기대됩니당 ^^
    남매둥이 예비엄마라 모르는 게 너무 많아서 ~
    베이비페어에서 출산&육아용품 보면서 공부 좀 해야겠어요 !
    글로벌베이비&키즈페어 성공적인 개최를 기대합니다 ~
    파이팅 !!
  • 김병효(4014) 2021-05-30
    예비 쌍둥이 아빠 입니다~
    많은 정보 얻었으면 좋겠네요^^
  • 고혜림(3330) 2021-05-30
    사전신청 완료~~
    글로벌 베이비페어~~글로벌이란 이름이 기대감을 불러일으키네요~~
    둘째낳고 글로벌베이비페어는 처음인데
    예전과 뭐가 다른지 너무 궁금하네요~~
    모든 엄마들을 편하게 해주는 육아템이 뭐가있는지 확인하러 가겠습니다~~!!ㅎㅎ
  • 박희경 2021-05-30
    사전신청 완료햇어용!! 첫임신이라 너무 모르는게 많아서 남편이랑 같이 가볼려고 합니다^^ 어떤 물건을 사야할지 모르겟는데 가서 눈으로 직접 보고 싶어용!! 박희경(2792)
  • 김영은(8507) 2021-05-30
    사전신청했습니다. 처음 가보는 베이비페어. 기대중입니다.^^
  • 이유정(9380) 2021-05-30
    사전신청완료. 글로벌베페 화이팅
  • 이진(0223) 2021-05-30
    유아책이나 장난감이 필요했는데 베이비페어에서 많은 구경할 수 있어서 너무 좋아요!!
  • 이진주 2021-05-30
    글로벌 베페 사전신청 완료요 !!!!^^
    셋째 예비맘으로써 성공적 응원할게요~~~
  • 우진희 2021-05-30
    사전신청 완료요!!!!!
    글로벌 베이비페어 화이팅 ~~~^^
  • 최아름(6467) 2021-05-30
    아기를 가진 후 처음 가보는 베이비페어~~너무너무 기대되네요♡
  • 안선민(2282) 2021-05-30
    글로벌베페 사전등록하고 가봅니다!
    처음 엄마가 되어 잔뜩 기대하고 있습니다.
    이런 베이비페어 많아지면 좋겠네요^^
  • 김연국(4671) 2021-05-30
    처음 아빠가 되는지라 떨리면서도 기쁜날의 연속입니다.
    처음이라 뭐가 필요한지 몰라 와이프와 함께 베페 신청하여
    많은것을 알아가고 용품 구매에 기대하고 있습니다.
    빨리 방문하고 싶네요!
    감사합니다^^
  • 정기록 2021-05-30
    사전신청 완료에요~
    두근두근
    엄마아빠 그리고 페어 관련분들 모두 화이팅!
  • 송희(2361) 2021-05-30
    우리이쁜새언니 !! 저!!고모 되요!!
    첫페어나들이 갑니다!! 선캡 선물하게 도움주세요!
    로이조카!! 20주!! 안전하게 관람!!
  • 최영식(7676) 2021-05-30
    사전신청 완료 했습니다
    베이비페어 응원합니다~
  • 박수진(2902) 2021-05-30
    사전신청 완료했습니다~
    베이비페어 화이팅♡♡
  • 박근형(1433) 2021-05-30
    박근형(1433)
    사전신청 완료! 베이비페어 화이팅!
  • 신보람(8784) 2021-05-30
    베이비페어덕분에 우리가 육아에 힘을낼수가 있어요 베페고마워요 :) 화이팅 우리모듀 힘든시기잘이겨내고 힘내세요 베이비페어화이팅!!!! 육아맘들도 화이팅!!!!!
  • 조희영(0210) 2021-05-30
    신청완료
    참여할 수 있게되어 너무 좋네요~~
    글로벌베이비페어 화이팅입니다♡
  • 김신혜(2572) 2021-05-30
    사전신청 완료
    글로벌베이페어에 참석할 수 있어서 너무 좋습니다
  • 최균희 2021-05-30
    사전등록 신청했습니다.
    최균희(9299)
    돌이 되어가는 아기지만 아가 태어날 때 쯤에는 급하게 해외에서 한국으로 들어와서 격리하고 코로나 조심하느라 베페에 참가하지 못했어요. 이번에 꼭 참가해 보고 싶습니다. 돌쟁이 아가용 유모차랑 아가띠 알아보고 있거든요. 글로벌 베이비 페어에 참석할 기회를 주셔서 정말 감사합니다!
  • 조인준(7424) 2021-05-30
    사전신청 완료!
    글로벌 베페 완전 기대되요!
  • 송지영(4929) 2021-05-30
    아이 출산하기 7주전인데 출산하기전에 한번 다녀오려구 사전등록신청했습니다^^.
    기대됩니당
  • 서진주 7933 2021-05-30
    친구랑 둘이 다녀오려고 사전등록 했습니다. 임신 중에만 갔었는데 꼭 1년만에 또 가보네요~ 다양한 부스가 많이 들어와있으면 좋겠네요^^
  • 정자영(9706) 2021-05-30
    아이출산전엔 뭐가 뭔지 몰라 구매 못해서 아쉬웠어요!! 아이낳고 보니 베페에서 사고싶은게 너무 많아서 사전등록했어요!!! 기다렸어요!
  • 최승욱(7098) 2021-05-30
    첫 조카에게 선물해 주고 싶어서 응모합니다.
    베이비페스티벌 참가 할 기회 주시면 감사하겠습니다.
  • 문정현(9340) 2021-05-30
    올해 베페가 오랜만에 개최되네요! 기대되요!
  • 최성욱 2021-05-30
    (최성욱8852) 처음 엄마되는 준비하러 처음 베이비페어에 갑니다~ 너무 설레고 너무 기대됩니다^^
  • 박덕신 3530 2021-05-30
    (박덕신3530) 코엑스 베이비페어를 지난 몇달동안 기다렸습니다. 드디어 가게 되는군요~ 화이팅!!
  • 유근수(1091) 2021-05-30
    예쁜 아가를 위해 꼭 참석해야겠어요!!
  • 정윤업 2021-05-30
    이쁜 아가를 위해 참여합니다~ 코엑스 오래 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ 즐거움 가득한 하루가 되었으면 좋겠어요.
  • 임경오 2021-05-30
    기다리던 코엑스 베페! 첫 방문이라 두근두근 하네요!!
  • 이선미 2021-05-30
    글로벌베이비페어 사전등록하면서 주변 지인들에게도 소개하고 알려주었어요^^ 너무 설레고 기대되는데요
    저희둘찌용품사면서 지인의 임신소식에 선물할 출산용품도 사러가야겠어요 글로벌베페 홧팅입니다
    이선미(8004)
  • 김은정(0292) 2021-05-30
    첫째때도 베페를통해서 여러육아용품과정보들을 알고 준비할수있어서좋았는데 둘째가생기고나니 또필요한 출산용품들을 만나러 갈생각에 너무설레여요 글로벌베페여 내가간다
  • 뷔느이(5885) 2021-05-30
    베페 너무 기대되요. 화이팅!!
  • 박상민(4558) 2021-05-30
    부모가 되어가고 베페가 너무 기다려져요. 아이용품을 만날 생각에 기분이 들떠요. 화이팅!!
  • 공주희(2107) 2021-05-30
    우리 아이에게 꼭 필요한것들 싹쓸이 하러 갑니다. 열정적인 엄마아빠를 둔 우리아이에게 꼭 필요한것들만 한가득 있다죠? 기대하고 갑니다! 화이팅♡ 베페 흥하세요♡♡
  • 안윤선(9050) 2021-05-30
    많은 도움이 될 것 같아서! 신청했습니다!!! 너무 기대되네요!!!
  • 최종우(0771) 2021-05-30
    사전예약 신청했습니다! 필요한 아이용품 구매하러 가려고 합니다!! 기대되네요!
  • 김수정(0692) 2021-05-30
    글로벌 베페 기대됩니다
  • 오하나 / 8567 2021-05-30
    글로벌베페 파이팅!! 첫 아이를 낳고 처음으로 갑니다!
    코로나 때문에 임신 기간때 베이비페어를 한번도 못 갔는데, 이번에 유모차 구매 할 겸 구경하러 갈 예정입니다!
    여러가지 부스가 있어서 이유식준비 할 것도 참고 할 예정이라 기대가 됩니다! 처음 가는데 좋은 정보도 많이 알고 싶어요^^
  • 장재희(5904) 2021-05-30
    딸아이를 둔 아빠 입니다.
    첫 아이를 낳고 지금 5개월이 되어 가는데 여러가지 공부도 할 겸 필요한거 구매하러 와이프와 딸이랑 가려고 합니다. 방역이 잘 되었다고 하니 믿고 가보겠습니다!!
    글로벌베이비페어 아자아자 화이팅!!
  • 안치욱(6265) 2021-05-30
    임산부, 육아 용품이 어떤게있는지 공부할겸 아내와함께 갑니다. 글로벌베페 너무너무 기대돼요~
  • 강환진(1317) 2021-05-30
    6년만에 베이비페어를 가네요
    코로나 때문에 힘드실텐데 다들 힘내시고 건강조심하세요!!
  • 신귀복(5681) 2021-05-30
    24일날 임진 확정을 받았네요!!! 처음 가보는 베이비페어 기대할게요!!
  • 신민정(7755) 2021-05-30
    처음으로~ 가봐요~첫아이라서 잘모르는게 많은데 기대할게요.
  • 양동희(6540 2021-05-30
    사전예약 신청했습니다! 필요한 아이용품 사전답사 및 구매하러 가려고 합니다!! 감사합니다^^
  • 김은혜(0930) 2021-05-30
    사전등록완료요ㅋㅋ 둘째 출산예정인데 필요한게 많아서 한번 둘러보려고요♡
  • 김주희1959 2021-05-30
    둘째출산예정인데~ 유모차 구매하고 싶어서~ 베이비페어 갑니닷!!! 기대되네요^^
  • 이드림0914 2021-05-30
    와우 기대만빵 !!!!
    사전등록완료했지용!!!!!
    곧 만나러갑니당~! 좋은거 많이 득템할거에요!
  • 박이슬(6984) 2021-05-30
    코로나 때문에 가기힘들어진 베페지만 방역 꼼꼼히 하실꺼라고 믿고 방문합니다! 많이 힘든시기지만 힘내시고 너무너무 기대되는 베페에요~
  • 장서희3323 2021-05-30
    터울 큰 셋째 출산 앞두고 있어요.
    첫째둘째때와 달라진 게 많은 것 같아 방문하려고 해요.
    인생 육아템 득템하고 오고싶어요.ㅎㅎ
    이번에 흥해서 하반기에 아기들이랑 또 같이 방문 했음 좋겠어요.
    응원합니다!
  • 안미리5874 2021-05-30
    기다리던 베이비페어 기쁜 마음으로 달려갑니다.

어떤 상품들이 기다리고 있을지 기대되요. 개최해주셔서 감사합니다.
  • 이애선/2388 2021-05-31
    베이비페어 몇번 가봤지만 이번엔 뭔가 색다른거 같아서 더 기대되네요.항상 응원할게요!
  • 원효진1919 2021-05-31
    7월초출산예정인 예비엄마에요~~^^* 요번 베이비페어에서 사야할 물건들이많아서 잔뜩기대중이랍니다! 하나도 빠짐없이 잘 살수있도록 도와주세요 ㅎㅎ
  • 최재형6941 2021-05-31
    글로벌베페 화이팅
  • 강정구4640 2021-05-31
    글로벌 베이비페어는 처음인거 같아요! 다양한 제품들 만나뵈러 방문하겠습니다. 성공적인 개최를 응원합니다.
  • 박휘서1857 2021-05-31
    연년생 둘째가 태어나 육아용품부터 교보재까지 직접 살펴보고 구매가 필요했던 시점에 너무 반가운 소식입니다. 좋은 정보들 한 자리에서 모아 접하고, 후회없는 선택할 수 있도록 도와줄 글로벌 베이비페어! 너무너무 기대됩니다!!
  • 최혜경 2021-05-31
    글로벌 베이비페어 신청했는데 기대되고 설레이네요~~~ 베페가 있어야 육아용품도 구매하고 다양하게 볼수있으니 너무 좋아요~~^^ 늘 응원할게요~!!!!
  • 유준식7271 2021-05-31
    이렇게 좋은 행사 보러갈수있어서 감사합니다
  • 김민정9552 2021-05-31
    임신해서 출산까지 코로나때문에 베페 며 문센도 다니지못해 정보얻고싶은 마음이 너무 큰데 좋은 계기가 될것같아요,
    이런 자리를 마련해주셔서 정말 감사하고 축복합니다!
    성공적으로 개최하시길 화이팅!
  • 전새별 2967 2021-05-31
    처음가는 베이비페어 너무 기대돼요! 코로나 방역 신경써서 진행해주실거라고 믿어요! 응원합니다!
  • 신동심8437 2021-05-31
    사랑하는 딸아이가 출산해서
    건강하고 예쁜 첫 손주를 품에 안았습니다
    육아로 바쁜 딸을 대신하여 베이비페어가서
    예쁜 손주 선물 한아름 사가지고 가려합니다^^
    좋은 박람회 열어주셔서 감사합니다.
  • 김미정9393 2021-05-31
    조카바보에요ㅎㅎ
    진짜 너무너무 예쁜조카덕에 지친일상이 매일매일이
    힐링이에요♡♡♡
    예쁜 선물 사주는데 인터넷으로는 찾는시간이며 제가찾을수있는 한계가있더라구요 모르는것도 많고!
    이번 베페를 통해 한자리에서 예쁜용품들 쭉 보고 조카선물 왕창 구매해가려구요!! 우리예쁜 조카생각하니 글로벌베페 넘기대되요>_< 흥행하세요!!
    흥행하세요!!
  • 김진우8309 2021-05-31
    손주 할아버지입니다.
    눈에넣어도 안아픈 사랑하는 우리손주
    선물사주러갑니다.
    좋은 기회 만들어주신 글로벌베이비페어 감사합니다
    성공하시길 응원합니다.
  • 이성우 2021-05-31
    베페 가고 싶어요~~
  • 유승희6678 2021-05-31
    어떤 생각지 못했던 물품들이 있을까 설레이네요
  • 유상훈1942 2021-05-31
    방문할께요~진짜 방역 철저히 준비해주세요~
  • 황민9999 2021-05-31
    글로벌이라 더 기대되네요 많이 비교하고 구입할께요
  • 박만순8944 2021-05-31
    저렴한 가격에 구입 가능하겠죠. 질 좋은 제품들 기대해요.
  • 박종민5986 2021-05-31
    온라인은 시각적으로만 가능해서 망설여지는데 오프라인 행사 만들어 주셔서 감사해요
  • 유영규5000 2021-05-31
    아이 키우는데 필요한 많은 정보 얻어갈께요 감사합니다
  • 박용상0565 2021-05-31
    아이 생기는 순간 할 일이 너무 많아지거라구요 한방에 해결할 기회가 될 듯 합니다 화이팅!!!
  • 유상헌4500 2021-05-31
    코로나를 아이는 못데리고 가겠지만 후딱 가서 정보 얻어올랍니다
  • 김은진 2021-05-31
    코로나로 베이비페어는 엄두도 못내고 있었는데 그래도 방역 최고인 코엑스에서 열리는 다른 베이비페어 못가고 어떻게 해야되나 고민중에 글로벌베이비페어 소식이 넘 반갑네요 생소한 D홀여서 열린다니 기대도 되고 기존의 베이비페어와 다른 브랜드 참여도 궁금하고 ^^ 마스크 단단히 쓰고 글로벌베이비페어 참석하려고 합니다 믿고 방문하겠습니다 김은진 0037
  • 박준범6744 2021-05-31
    코로나 방역 잘 지키고 구경 하고 갈게요
    파이팅
  • 김수현0817 2021-05-31
    사전등록 완료했어요~ 베페 처음가보는데 엄청 기대됩니다^^
  • 정지연0319 2021-05-31
    10월 출산 예정이라 베이비페어 처음으로 참여합니다. 넘넘 기대 되네요 ^^
  • 최재호6836 2021-05-31
    첫애임신이라 와이프랑 처음 갑니다. 좋은기회 감사합니다.
  • 한원석5425 2021-05-31
    육아용품 온라인으로만 보다보니 고민되는 제품들이 많았는데 오프라인으로 볼수 있는 기회가 생겨 좋습니다.
    방역수칙 잘 지키며 구경하겠습니다~ 베페 응원해요!!
  • 허은영9207 2021-05-31
    처음 방문하는 대형 박람회 기대되고, 안전하게 사고없이 마무리 되도록 응원합니다!!!
  • 제재민4376 2021-05-31
    이제 걷기 시작하는 아이와 함께 다시 찾은 베이비 페어!
    벌써부터 아이가 자기가 좋아하는 물건들 사달라고 어찌나 떼를 쓸지 기대(라고 쓰고 걱정이라고 읽는)가 되네요
    그래도 안봐도 너무나 많은, 좋은 상품들이 있을 걸 생각하니 어서 서둘러 가고 싶네요
  • 이은경8555 2021-05-31
    임신7개월차 예비엄마입니다~가까운 코엑스에서 글로벌베이비페어 열린다는 소식을 듣고 한껏 기대중이랍니다~글로벌이라 더 기대되네요~4일동안 무사히 잘 마치시기를 응원합니다!!!
  • 홍지연7356 2021-05-31
    글로벌베페 처음 접해봅니다. 글로벌 시대인 만큼 육아도 글로벌하게~좋은 기회인듯하고 기대도 큽니다! 시국이 이러하지만 성황리에 모두가 만족스런 행사가 되기를 바라고 응원합니다!
  • 박주영9445 2021-05-31
    베페 처음 방문 예정이에요~ 엄청 기대되네요! 좋은 정보 / 아이템 얻어갔으면 좋겠네요!
  • 황설4423 2021-05-31
    아내와 함께 갑니다. 첫 아기를 위해 베이비 페어에 간다는 게 기대됩니다.
  • 김려원7521 2021-05-31
    국내 최대규모라는 소식에 부산에서 서울까지 원정 떠나는 예비맘 입니다. 글로벌베페가 무척 기대됩니다. 그날 만나요~ 화이팅!
  • 최영진(8667) 2021-05-31
    출산앞두고 처음 방문하는 베페입니다!! 기대 많이 하고 있어요!! 다 사고 와야지~~
  • 박지원(0574) 2021-05-31
    제일 큰 규모의 베이비 페어라고 해서 너무 기대되요~
  • 김태희(9341) 2021-05-31
    베페사전등록완료
  • 신선라 2021-05-31
    베페사전등록했어요~ 신선라 8454
  • 김수인(3436) 2021-05-31
    9월 출산예정 예비맘입니다ㅎ.ㅎ 첫 베페라 굉장히 기대되고 괜히 떨리네요!!! 가서 꿀템들 많이 겟 할 수 있으면 좋을것 같아요♡ 15갤 조카도 같이갑니다!! 기대할게요!!
  • 성준기6229 2021-05-31
    베이비페어 사전등록했어요^^
    배페 취소되고 못가고 그래서 출산 전 마지막 베페네요ㅠㅠ
  • 권다애(0410) 2021-05-31
    사전등록 남편이랑 완료했어요!
    10월 출산예정이라 몸이 더 무거워지기전에 베페 열려서 다행이에요! 기대됩니당
  • 최시하3548 2021-05-31
    코엑스는 처음이에요
    신나는 베페&키페 기대됩니다♡♡♡ 화이팅
    마스크쓰고 방역수치 잘 지키며 구경할게요
  • 최민준3548 2021-05-31
    이모 뱃속에 동생 스타와 함께 갈게요
    엄마 이모 말씀 잘 듣고 즐겁게 놀다가려고요
  • 이은하2863 2021-05-31
    10월 출산 예비맘^^ 첫아이라 생소한게많아서 베페가서 아기용품 사려구요. 안전하게 무사히 잘다녀오고 싶어요
  • 김지영8884 2021-05-31
    10월 출산예정 예비맘이에요
    베페는 첨인데 좋은정보 많이얻어갈게요!!
  • 우창민5738 2021-05-31
    이름이 글로벌인만큼 앞으로의 행보가 기대됩니다 :)
    다양한 품목으로 꾸려주실거라 믿어요~~!
    와이프랑 같이 가서 쇼핑 많이많이 하고올게요 ♥
  • 김한나1383 2021-05-31
    사전등록했습니다~ 9월 출산예정이라 가서 정보도 얻고 좋은제품도 구매하려구요~
    기대됩니다~ 글로벌베페 화이팅~!!
  • 공지현3987 2021-05-31
    계속해서 관심 가지구 있어요~ 남편이 궁금하다고 꼭 자기 데리고 가라고 하도 보채서 남편데리고 가보려고 합니다~
    다양한 이벤트 했으면 좋겠어요 !
  • 강민정5926 2021-05-31
    글로벌베페 처음인데 넘 기대됩니다

출산 리스트 다 뽀개고 올거에요!!

글로벌베페 파이팅♡
  • 지호근(1113) 2021-05-31
    글로벌베페는 처음인데 너무 기대돼요~

이벤트도 많아서 재밌을거 같아요!!
  • 임정란 2021-05-31
    베이비페어 여러번 가봤지만 글로벌이라니 더욱 기대가 됩니다^^
    사전신청했는데 가서 육아용품 저렴히 득템하고 올게용♡
    임정란(6919)
  • 송진이(7002) 2021-05-31
    첫 베이비페어 가보네요. 기대됩니다. 임신 6개월산모입니딘.
  • 김다혜0120 2021-05-31
    글로벌은 처음이라 엄청 설레고 기대가됩니다! 베페에서 육아 용품들을 많이 보고 배워왔는데 이번에도 많은 많은 기대를 안고서 가족들 총 출동합니다!!!
  • 고현철(9024) 2021-05-31
    베이비페어 첫방문이라 기대됩니다. 부인과함께갈게요.
  • 김민정 4948 2021-05-31
    아기는 돌 지났지만 처음 가는 베페 너무 설레네요! 득템 해오고 싶어요^^
  • 변재현8226 2021-05-31
    아들딸과 주말에함께가려구요~~사전등록했어요^^기대됩니다!!!
  • 김우규0307 2021-05-31
    올 8월 출산 예정 예비 아빠 입니다. 처음 가는 베이비페어인데 좋은 정보 많이 얻고 싶습니다~
  • 최슬기(0121) 2021-05-31
    올해 7월말 출산예정 예비맘입니다! 첫 출산에 준비할 것들이 많은데 글로벌 베이비페어가 큰 도움이 될 것 같아요~
    성공적인 행사가 되시길 응원합니다!
  • 홍정현(1521) 2021-05-31
    임산하고 첫 베페입니다! 처음이라 많이 기대되는 베페입니다! 3일이 기다려져요~!
  • 김효정8451 2021-05-31
    사전신청완료! 첫 베페라 기대됩니다. 화이팅!
  • 최동혁(8371) 2021-05-31
    베이비!! 우리 아기를 위한
    이처럼 좋은 준비가 있을까요?
    비교하고 찾아볼 생각에
    페스티벌 직전의 마음으로
    어엄청!!설렙니다!!

성공적인 글로벌 베이비 페어가 되길 응원합니다!!
  • 허재범(4598) 2021-05-31
    베이비페어 처음 가는데 기대되네요 ~
  • 이혜민 2021-05-31
    코로나이후 너무 오랫만에 가보는 베페라
    많이기대하고있어요~
    다들 힘든시기에 화이팅입니다~^^
  • 탁선영(2698) 2021-05-31
    참가업체 꼼꼼히 보고 알차서 신청했습니다. 행사 기대할게요! 파이팅!!
  • 강승현 2745 2021-05-31
    베이비페어 사전신청하였습니다. 기대되요! 성공적으로 마무리 되길 기원합니다 화이팅!!^^
  • 이현정(1310) 2021-05-31
    4년만에 둘째 임신하고 베이비페어 사전신청 해보네요 ^^
    시기가 시기인만큼 모든 참가업체 화이팅 입니다! 성공적으로 마무리 되길요 ~
  • 박보은(9859) 2021-05-31
    오랫만에 가는 베페라 설레이네요^^
  • 장은옥 (1881) 2021-05-31
    처음이에요! 베이비페어^^
    충청도에서 아기 데리고 올라가유~~ㅋ
    응원합니다 아쟈아쟈 홧팅!!
  • 남윤호(5407) 2021-05-31
    처음 가보는 베이비페어 너무 기대되네요♡
    곧 아빠가 되는데 준비물 잔뜩 사러 가야겠어요!
    베페 화이팅!
  • 이채원(9910) 2021-05-31
    사랑스런 아가들을 위한 베페 가기전부터 기대되고 기분좋네요 ^^ 예쁜 물건 많이 구경하고 사올거에요 ^^
  • 이충익(6898) 2021-05-31
    이충익 사전등록했어요
    너무 너무 기대됩니다 썬캡 가지고 싶어요 울 꿀이 눈부실텐데
    이쁘게 써서 같이 동물원 가고싶어요 잘 부탁합니다!
  • 이진실(1659) 2021-05-31
    9월초 출산예정인데, 국내 최대 규모의 베페라니 너무 기대됩니다. 시기가 시기인만큼 베페 열리기가 어려웠던 것 같은데, 참가업체 모두 화이팅입니다! 우리 애기 필요한 아이템들 득템하고 올 생각에 설레는군요
  • 이지원 2021-05-31
    이지원(0650) 글로벌 베페 사전신청완료했습니다!! 10월초 태어날 아기를 위한 용품들 보러갈 생각에 설레네요:) 글로벌 베이비페어 화이팅입니다!!
  • 김익환(0727) 2021-06-01
    김익환(0727) 첫 아기를 기다리는 예비 아빠입니다. 아기 용품 볼 생각하니 벌써 설레네요. 기대됩니다
  • 전진영(6011) 2021-06-01
    전진영(6011) 우리 소중한 아기를 위해서 엄마가 해줄수 있는건 다하고 싶어요. 베페 가서 지름신이 와도.. 이건 용서받을수 있겠죠? ^^ 설레네요
  • 박세진(5203) 2021-06-01
    드뎌 베이비페어에 가보네요!
    아직 구입못한 아기용품 구입하러 갑니다 기대됩니다
  • 한기봉 2021-06-01
    한기봉 8565 사전등록 완료 !!
    글로벌 베이비키즈페어 응원합니다!
    글로벌하게 더욱더 커지고 더욱더 힘차게 나가길~
  • 유정 2021-06-01
    유아용품은 꼭 보고 구매해야 안심 되요~! 베페 오랜만에 방문합니다~! 가서 좋은 제품 있으면 좋겠어요!
  • 박진아 0575 2021-06-01
    베페 사전등록완료
  • 박소영(3008) 2021-06-01
    글로벌 베이비페어♡ 흥해랏!! 벌써부터 두근두근! 곧 만나요^^
  • 박정훈9552 2021-06-01
    사랑하는 우리 딸을 위해 도움이될수있는
    정보얻고자 방문하려합니다.
    이런자리 마련해주셔서 진심으로 감사합니다.
    성공적인 개최,마무리 되시길 기도하겠습니다.
  • 김현창 2021-06-01
    첫 아이인 탱이에게 필요한 정보를 얻을 수 있으면 좋겠네요!
    코로나 이슈 없이 성공적으로 페어가 되었으면 합니다!
  • 여정민 2021-06-01
    와~~ 첫 베페에 가려고 사전등록 했는데
    우리 탱이한테 필요한 제품 살 수 있으면 좋겠어요~
    마스크 꼭 끼고 다녀올까해요 :)
  • 김도형3776 2021-06-01
    글로벌 베이비키즈페어 성공개최를 응원합니다!!
  • 현지원9228 2021-06-01
    글로벌 베이비키즈페어 성공개최를 응원합니다!!
  • 김한나(9439) 2021-06-01
    올해 최대 규모 글로벌베이비키즈페어 너무 기대되고 응원합니다!!
  • 전미자(9439) 2021-06-01
    곧 태어날 손자 옷 사러 갑니다~ 글로벌베이비페어 응원합니다^^
  • 김혜진(8085) 2021-06-01
    현재 15주차인 예비엄마입니다.
    첫베이비페어 참가인데요. 기대됩니다~~^^
    글로벌베이비페어 응원합니다~~^^
  • 김영(2359) 2021-06-01
    현재 15주차인 예비아빠입니다.
    첫베이비페어 참가인데요. 기대됩니다~~^^
    글로벌베이비페어 응원합니다~~^^
  • 조영아(0869) 2021-06-01
    7월 출산예정이라 출산준비물들 사러 가요~~
    글로벌베이비페어 기대 됩니다!!
  • 이미애(2475) 2021-06-01
    첫 베이비페어인데 많이 기대됩니다~~성공 개최도 같이 응원합니다
  • 김예진(9582) 2021-06-01
    기대합니다
  • 신연정 2021-06-01
    조카 덕에 처음 가보게 되었어요, 기대됩니다. 화이팅하세요!!
  • 박유리(2006) 2021-06-01
    드디어!! 처음 갑니다 !! 너무 기대되네요!! 화이팅이요!!
  • 박아름(0020) 2021-06-01
    사전등록완료!
    첫 베이비페어라 너무 기대되는 예비맘입니다~
    글로벌베이비페어 응원해요!
    좋은제품들 득템하면 좋겠어요~
  • 박은진 2021-06-01
    사전예약 완료!
    처음가는 베페 기대되네요!
    첫아이가 그런지 용품 욕심이 끝도 없이 생기더라규요ㅋㅋ
    기서 좋은 제품을 득템해와야징~
  • 정재우(2064) 2021-06-01
    아내랑 사전예약 완료 했어요!
    처음 가는 베페라 설레네요 여기저기 소문 냈습니다
  • 오수지(7361) 2021-06-01
    처음 가는 베이비페어입니다!
    어서가서 우리애기용품 보고싶어요:)
  • 김민정(5333) 2021-06-01
    산부! 인데.. 처음가는 베페네요.
    둘러보러 가는게 아니라 사려고 가는거라 좋은 제품이 많이 있었으면 좋겠어요!!
  • 김민희(9678) 2021-06-01
    사전등록 했어요~ 많은 고민끝에 방문결정을 했네요
    육아용품 많이 잘 득템하러 갑니다^^
  • 이소윤3600 2021-06-01
    처음 가는 베이비페어 설레고 흥분되네요
    첫아이라 계획이 차근차근 잘 세워지지 않는데 이번기회를 통해서 많은걸 배우면 좋겠어요
  • 정혜영(9031) 2021-06-01
    사전등록했어요~
    터울있는 둘째천사가 와서 급히 준비해야할것들이 많네요 ~
  • 김고은(3112) 2021-06-01
    아가용품 아무것도 몰라서 공부하러 처음가요~기대하겠습니다^^
  • 김다래7013 2021-06-01
    첫째때 한번밖에 못가봤는데 이번엔 첫째데리고 둘째는 품고 다시 구경갑니다!!
  • 신승환 2021-06-01
    사전예약했습니다~~

여러군데 다니면서 비교 중인데 이번에는 좋은 물건 득탬 기대할께요~~~
  • 허성미 2021-06-01
    사전등록완료했어요 ^^
    기대됩니다 좋은정보얻어갈 수 있겠어요
  • 박혜림(5713) 2021-06-01
    출산전까지 베페 없을 줄 알았는데 발견하고 얼른 사전 등록 했어요 ㅎㅎ 게다가 글로벌 베페라니!! 규모가 어마어마 할것 같은 기대감이~~ ㅎㅎ
  • 조효진9228 2021-06-01
    사전등록 완료 했습니다^^
    베이비 페어에 처음 참석 하는거라 너무 기대 됩니다.
    아무것도 모르는 예비 엄마로 많은 정보 얻어 갈수 있을것 같아요.
  • 남선화(3168) 2021-06-01
    베페에서 좋은 정보 얻고,
    득템했으면 좋겠어요!
    기대됩니다~~
  • 송선영(8994) 2021-06-01
    베페에서 육아용품 쇼핑하는 게 첨인데 잔뜩 기대 중입니다 :) 설레요!! 송선영(8994)

• 장아영(1401) 2021-06-01
    기대되요~~
  • 조민혜(7378) 2021-06-01
    울트라 캡숑 나이스 짱짱 기대되는 글로벌 베이비페어!!! 열심히 준비하셨을 테니 저는 열심히 즐길께요!!! 목욜에 뵈어요~~
  • 마리원 2021-06-01
    참가 업체에 대한 기대가 너무 큽니다!
    사전예약 완료!! (마리원 8551)
  • 양희열 2021-06-01
    최대규모 베이비페어라니 너무 기대됩니다~!!!
    특템하러가요^^
  • 양선열4000 2021-06-01
    베이비페어는 첨이라 너무 기대됩니당❤️
    출산&아기용품 준비하러 갑니당❤️
    예비 맘에게 이런행사는 너무 좋아요
  • 전지원4851 2021-06-01
    예비대디로써 국내최대의 베이비페어에 갈수 있다는 것만으로도 기대가 만빵이네요^^ 많이 준비하신만큼 철저하게 예비대디로써 충분히 보고 듣고 즐기고 곧 태어날 태아를 위해 공부하겠습니다^^ 이런 행사 오픈해주셔서 정말 감사합니다^^
  • 김태은(7937) 2021-06-01
    올해 처음가는 베이비페어예요. 글로벌 베이비페어라 넘 기대돼요~ 글로벌 베페 응원합니다~ 화이팅!!
  • 김호섭(4183) 2021-06-01
    항상응원합니다
    넘기대됩니다
    저희복덩이를위해 필요한거다살예정이에요ㅋ
    화이팅ㅋ
  • 박우주(8348) 2021-06-02
    항상응원합니다베이비페어화이팅ㅋ
  • 정소희 2021-06-02
    처음으로 가는 베페!!
    설레고 떨리네요!
    아기를 위한 많은 정보 얻고 싶어요^^
  • 김규빈5066 2021-06-02
    임신초기예요 많은정보얻고 둘러보고 그러려고신청했어요 기대됩니다^^!
  • 정종호(4754) 2021-06-02
    처음 신청하는데 유익한 정보가 많이 있기를 바라겠습니더~^^
  • 강승용 2021-06-02
    두아이 여름용품 구매하러 갑니다~ 규모가 클거 같아서 기대가
    되네요~ 내일이면 만날수 있겠군요!!! 글로벌베페 응원합니다
  • 임혜림(2739) 2021-06-02
    베페 응원해요❤️ 처음 가보는데 매우 기대됩니다
  • 원혜연(3405) 2021-06-02
    예비맘이에요!! 베페 처음인데 글로벌베이비페어 글로벌베페!! 너무 기대됩니다!! 뭔가 남편이랑 날짜 맞춰 같이 가는데 많이 구경하고 미리 준비할수 있는거 준비해놨으면 좋겠어요~~
    아자아자 화이팅
  • 이지연(2572) 2021-06-02
    첫 임신에 첫 베이비페어! 모든것이 다 처음이라 글로벌 베이비페어가 더 기대가 되네요! 좋은 장을 열어주셔서 감사합니다! 많은 제품 보며 아기와의 미래를 그려볼 생각에 너무 기대가 되네요! 모두 즐겁게 글로벌 베이비페어를 즐겨봐요! 글로벌 베이비페어 화이팅! 이세상 모든 엄마 아빠들 화이팅! ^^
  • 권영훈(4605) 2021-06-02
    사랑스러운 조카 2명에게 선물을 주고 싶습니다.
    아직 미혼이지만 조카를 위한 다양한 아기용품이 기대되네요.
    베이비페어 성공 기원합니다~!!
  • 황현상[1474] 2021-06-02
    8월에 예비 아빠가 되면서 준비할것도 많고 궁금한것도 많았는데
    정보검색을 하면서 많은걸 알게되고 이번에 베이비페어도 신청하게 되었네요!
    너무 기대가 되고 꼭 당첨이 되었으면 좋겠습니다.
    대한민국 모든 예비아빠 분들 화이팅하세요~!
  • 박진솔(5270) 2021-06-02
    베이비페어는 정말 예비엄마아빠들에게 빛같은 존재에요 ㅠㅠ
    이런 브랜드가 있다고 알려주기도 하고, 가격도 저렴하니깐요!
    코로나 때문에 어려운 시국이지만 그래도 성공적으로, 안전하게 진행되기를 기원합니다!
    응원해요!
  • 최유경(0701) 2021-06-02
    첫아기 첫베페로 용품구매하러 갑니당
  • 강재구(4487) 2021-06-02
    ㅅㅏ랑하는 우리 딸❤ 휴대용 유모차도 구매할 겸!! 베페 갑니다!!
    시국이 시국이니 만큼 다들 걱정이 많으시겠지만!! 모두 모두 방역수칙 잘 지켜서 즐거운 베페 즐기시길 바랍니다~~!! 대한민국 모든 엄마 아빠들 화이팅~~~!!!!!
  • 김혜진 2021-06-02
    글로벌베페는 처음인데 세남매 육아용품 사러 갈 생각에 기분이 좋네요^^ 고딩때 친구가 임신해서 출산용품 사러 간다고 해서 알게 되었는데 너무 기대되네요^-^
  • 송인혜 8416 2021-06-02
    사전예약 완료했어요 :)
    유익한 정보가 많을 것 같아 기대됩니다! 응원합니다
  • 김대겸 2021-06-02
    멋진 베이비페어 기대합니다..
  • 임현제(8864) 2021-06-02
    베이비페어 신청했어요!! 처음인데 기대됩니다
  • 송혜림 2021-06-02
    글로벌 베이비페어는 처음이에요!! 어떨지 매우 기대되네요!!
  • 강유림 2021-06-03
    사전등록했어요! 기대됩니당~!! 꼭 참여하고 싶어요,, 베페 홧팅~~!!
  • 신준호(8256) 2021-06-03
    사전등록 했습니다 두번째인데 매우기대되네요^^ 화이팅 합시다
  • 염경수(9433) 2021-06-03
    사전등록 했어요. 처음인데 무엇이 있을지 궁금하네요
  • 김묘선 5551 2021-06-03
    글로벌 베이비페어 기대됩니다~화이팅~!!!
  • 김유미9730 2021-06-03
    사전예약햇어용ㅎㅎ 코엑스베페 기대됩니다^*^
  • 박영민1575 2021-06-03
    예비아빠입니다. 사전등록해서 방문예정인데 기대가큽니다. 아자아자 화이팅~
  • 강현주4440 2021-06-03
    아이들에게 교육적으로 도움이 될까 해서 처음으로 방문했어요
  • 강현진7659 2021-06-03
    처음 방문하려 하는데 기대되요
  • 애나링(8405) 2021-06-04
    첫 베페참가!!!!
    사전 예약 완료입니다~~ 너무 궁금해요
    퐈이팅!!!!
  • 조윤주(3111) 2021-06-04
    우리아이를 위한 베페참가 기대되네요~^^
  • 윤성순 2021-06-04
    처음으로 열리는 글로벌 베이이비페어 기대됩니다^^
  • 김상우 2021-06-04
    사전등록했습니다 :)
  • 박지혜(0128) 2021-06-04
    출산 3주 앞두고 베페 방문이라 많이 기대하고 있어요!
  • 하다영0915 2021-06-04
    출산을 앞두고 있는 언니랑 같이 방문해요
    너무너무 기대됩니당
  • 이명은2678 2021-06-04
    베이비페어 구경하러 가는데 기대되요~!
  • 양현모1778 2021-06-04
    사전등록하고 구경하러가요~기대됩니다
  • 김혜진 2021-06-04
    처음가는 베페에 완전 기대돼요!!사전등록하고 아가랑 함께갑니다~~^^
  • 이지은9825 2021-06-05
    글로벌베이비페어&키즈페어 사전등록 완료했어요 ❤ 좋은 행사를 알게되어 기쁩니다. 필요한 정보 많이 얻고 가고 싶어요
  • 이하나0147 2021-06-05
    역시 믿고 가는 글로벌베페! 육아용품은 베페만한곳이 없는것 같아요! 오늘도 소비하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최성수5872 2021-06-05
    드디어 첫 베페!! 엄청 기대하고 있어요!! ㅋㅋ 두손가득 돌아올수 있는 합당한 과소비!! 하러 갈께요~
  • 김성진8625 2021-06-06
    한번가봤는데너무좋아서 둘째곧출산으로 한번더 기대를 하고갑니다!
  • 박은지0484 2021-06-06
    사전등록했습니다. 3월달에 출산 후 베이비페어는 처음인데 출산 전 베이비페어 갔을때랑은 또 느낌이 다르네요. 너무 기대됩니다♥
  • 권순식 7500 2021-06-06
    출산 후 첫 베페 너무 기대됩니다!!!! 마지막일정까지.화이팅 !!!!!
  • 연혜경5564 2021-06-06
    2019년에 첫째 임신 했을때도 방문했는데 대만족이여서 올해 둘째때도 방문할려고요~ 기대됩니다!
  • 권태경9118 2021-06-06
    셋째맞이로 타보유모차홍보로 마지막타자로갑니다ㅎㅎ
  • 김송이8005 2021-06-06
    코엑스 온김에 발견하고 급 방문합니다 ^^ 둘째가 막 태어나 궁금한게 많네요
    코로나 속 베페 응원합니다 ♥
댓글작성

열기 닫기

댓글작성